河南能源重装公司 未关注

河南-开封 -龙亭区 | 国有企业 | 机械/制造

公司官网:

河南能源重装公司 招聘简章

发布人:河南能源化工集团重型装备有限公司 时间:2020-12-14

河南能源化工集团重型装备有限公司是世界500强企业河南能源化工集团旗下全资子公司,坐落于开封市城乡一体化示范区魏都路中段,占地规模约为 600 亩,建筑面积约 22 万平方米,总设计产能 30 亿元。高擎忠党报国的企业信念,重装公司谋定了"聚焦液压支架、专注液压油缸 的产品定位,秉持着创新发展、科技引领的发展理念阔步征程,拥有专利技术17项,先后研制出液压支架、PC构件设备、采煤机、掘进机、刮板输送机、减速器及其他配套产品,广泛应用于煤机及建筑产业。在不断的发展进程中,重装公司以聚焦未来的发展视野,配备行业领先、国际一流的生产加工设备,拥有煤机行业内自动化程度领先的自动焊接机器人、数控加工中心、智能化钢板切割生产线、火焰坡口机器人、自动化涂装线以及行业领先的液压支架整架检测装备。2019年成功入选中国煤机行业50强。