中国物流河南公司 未关注

河南-郑州 -新郑市 | 国有企业 | 交通/物流/贸易/零售

公司官网:

中国物流河南公司 招聘简章

发布人:中物流河南有限公司 时间:2020-12-14

中物流河南有限公司,注册资本1亿元,由中国物流股份有限公司和河南华侨物产有限公司共同发起,是国务院国资委央企混合所有制改革试点企业。公司是集现代物流、金融服务、建材全产业链服务为一体,专注于物流数据、物流供应链金融、全产业链经营、专业化管理的创新性企业。   中国物流股份有限公司(简称"中国物流")是国务院国资委所属中国诚通集团的成员企业。诚通集团是国有资本运营试点企业,在资本运营、综合物流服务、林纸浆生产、黑色有色金属贸易等方面都有成功的商业模式和较高的市场份额,在国有企业结构调整中发挥着重要作用。中国物流作为集团发展现代物流代表企业,是汇聚公铁运输、多式联运、国际货代、仓储配送、生产销售、供应链金融、黑色有色金属贸易等服务于一体的物流产业集团。   中国物流成立于1988年,于2016年9月完成股份制改造工作。经过近30年的发展,公司在全国设有分支机构75家,在30余个枢纽城市建立了大型物流园区,员工3000余人、土地资源10000余亩、仓储面积约200万平方米。公司拥有10余个海关监管库和堆场,建有3座内河码头,整合各类社会运力资源,配备起重装卸设备500余台,铁路专用线31条,全长21927米。