平煤锂电 未关注

河南-新乡 | 国有企业 | 能源/环保/化工

公司官网:http://www.pmgnld.com/

平煤锂电 招聘简章

发布人:河南平煤国能锂电有限公司 时间:2020-12-14

河南平煤国能锂电有限公司成立于2017年9月22日,由中国平煤神马集团控股,注册资本1亿元,专业从事锂离子动力电池、储能电池研发、生产、销售和应用。

公司位于新乡市凤泉区动力电池专业园区内,南邻长济高速公路,北依国家级矿山地质公园、省级森林公园凤凰山,毗邻正在开挖的凤泉湖是休闲娱乐的理想郊野水景公园。

公司计划投资50亿在新乡市凤泉区动力电池专业园区建设高比能动力锂离子电池项目产品定位高端,首期采用河南电池研究院自主知识产权的成熟生产技术,以"中华牌"商标生产的超软格软包电芯产品,具备高安全性、高比能量、低成本、长循环等多重保证,市场竞争优势明显,项目全面建成后,将形成全自动、全固态锂离子电池生产线,技术装备及产品品质居世界较高水平。公司现与奇瑞、南京金龙等多家新能源车企和中国铁塔公司、风帆达成产品合作,项目一期1GWh高比能锂离子电池项目工程已于2018年09月22日正式投产目前生产稳定,品质一流,产品供不应求。项目二期2GWh高比能锂离子电池项目已于2019年9月23日开工,预计2021年4月建成投产。

 公司秉承"企业发展、职工共享"的企业理念,倡导"艰苦创业、追求卓越"的企业精神,力争五年内打造国内先进的电池企业。