华豫兄弟 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 广告/传媒/文化/体育

公司官网:

华豫兄弟 招聘简章

发布人:河南华豫兄弟动画影视制作有限公司 时间:2020-12-14

华豫兄弟动画——高薪诚聘    河南华豫兄弟动画影视制作有限公司是河南省重点文化动漫企业,主要开展国产动画片的制作发行、动画衍生品的研发设计、动画影视技术的咨询服务以及广告设计、制作、代理和发布,国内外动画影视产品加工和广告制作经营等项目的现代化高科技企业。荣获奖项包括中国金鹰电视节优秀动画片奖、国家广电总局优秀动画奖、"五个一"工程奖等荣誉。目前,华豫兄弟是中部六省唯一一家能够接取美国顶级动画公司业务的企业。一、招聘岗位要求:1、三维动画师3名:熟练和具备三维动画相关技能,参与过大型动画项目者优先,一经录用,待遇从优。2、三维动画教师2名:企业与高校建立有产教融合校企合作项目,现有许昌和物流学院两个校区,招聘动画教师,一经录用待遇从优。3、声优配音师6名:为影视、动漫等作品,根据台本完成配音。要求声音多变(老人、儿童、反面等),声音有自己特色。4、校企合作经理2名:负责校企合作项目的建设运行,与合作院校对接,目标达成,有校企合作市场运营经验者优先。二、薪资待遇:1、基本工资 课时绩效 全勤奖 项目奖金。薪资4000起,试用期两个月,转正后签订正式合同,缴纳五险。2、各校区岗位提供住宿,交通补助。三、联系人:郑经理18337185878地址:郑州中原智谷产业园区。校区:许昌和新乡平原新区。