郑州思考加语言培训学校 未关注

河南-郑州 -郑东新区 | 民营企业 | 教育/培训/科研

公司官网:

郑州思考加语言培训学校 招聘简章

发布人:郑州郑东新区思考未来语言培训学校有限公司 时间:2020-11-03

Thinking 思考加。思维学科教育研究中心"由思考未来(北京)教育科技有限公司推出(以下简称"思考加"),是专注于少儿思维训练为核心的学科教育机构。Thinking 思考加"依托德博诺全球化思维课程教学体系为内核,结合中国本土教育多元化市场,针对3-12岁少儿打造以"思维 大学科"的双轨融合OMO教学模式。我们秉承着"有知识,更要有思维"的教育理念,专注儿童"会思考、擅表达"的培养与发展,思考加"自正式运营启动以来,良好的社会口碑已得到国内教育界、投资界、家长和学生的广泛好评。思考加*正在快速发展,并志在成为引领中国少年儿童思维教育的新领航者。思考加"团队汇聚了互联网行业 教育行业顶尖人才,核心成员来自北师大科研项目组、英孚少儿、励步英语、伊顿国际、贝乐英语、学大、京翰、百度、新浪网等行业头部公司,其中更有实力强大的顾问团队。我们不仅深耕国内少儿教育市场,拥有丰富运营管理体系及经验,还有专业学术教研团队负责课程开发和十分完善的商业成功案例。