太保产险郑州中支 未关注

河南-郑州 -金水区 | 国有企业 | 金融

公司官网:

太保产险郑州中支 招聘简章

发布人:中国太平洋财产保险股份有限公司郑州中心支公司 时间:2020-09-14

       中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。太平洋产险秉承"诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。公司一直致力于为员工提供良好的发展机会和完善的职业生涯规划,我们真诚地邀请您的加入。一、招聘岗位:续保客户经理1.维护车险到期客户进行续保跟踪工作;2.受理电话及网络客户的车险业务线上咨询;3.回访客户,定期维护客户关系,倾听客户需求;二、招聘要求1.专科及以上学历,专业不限,有同业经验者优先考虑;2.年龄18-35 周岁,普通话标准,表达能力强;三、福利待遇:1、薪资构成:绩效 活动激励 服务津贴 年终奖 过节奖励 生日补贴等;2、考核通过后签订五险一金的劳动合同;3、专业的入职和晋升培训,健全的职业发展体系。四、工作地点:太平洋产险郑州中心支公司(郑州辖内)