旭航教育 未关注

河南-郑州 -金水区 | 民营企业 | 教育/培训/科研

公司官网:

旭航教育 招聘简章

发布人:郑州旭航教育服务有限公司 时间:2020-07-08

郑州旭航教育服务有限公司是由从事教育行业多年的,深谙教育本土文化的优秀业内人士组建的一家全方位教育咨询机构。致力于职业教育培训和学历提升以及就业指导服务的综合型教育培训机构。前身为:河南财经政法大学校内的领航教育,从2007年到今培育数千学子,为广大考生解决学历及职业证书。
公司发展史
2007年财经学院成考招生点
2008年普通话定点报名机构
2009年河南财专函授站签约
2010年教育部NIT考试报名点
2011年财大文南校区报名站成立
2013年多家校院授权函授咨询站
2015年省招办指定助学加分服务机构
2017年省招中心成考咨询服务点
2018年省内学士学位定点咨询机构
2019年开创办新地址
主要业务有:
高等学历提升:自考、电大、远程教育、国家开放大学、单招、在职研究生职业资格培训:教师资格证、会计师、经济师、人力资源部证书、普通话职称论文、学位论文、期刊论文的发表、知网专本科毕业论文查重及降重各种资格证书网络课件、人事档案存档、转档、申请商调函、学位英语等


招收岗位:招生顾问


岗位职责
1、电话/微信回访准意向学员,帮助学员挑选适合的专业,分析学历在工作上的用途,如何实现学历助推个人待遇和发展平台提升的。
2、引导学员报名。
3、定期对学员进行电话回访,做好后期服务,达到推广拓展业务。
4、岗前公司统一专业,培训后上岗。
任职要求:
1、年龄20-45岁。
2、有一定的思维逻辑和语言表达能力,总结能力、抗压强。
3、有团队合作精神和敬业精神,执行力好,抗压能力,富有责任心。
4、有招生经验者优先/有过保险/电销工作经验的优先考虑!
5、待遇:底薪 高提成 奖励 补贴+下午茶  综合工资:4000-10000  
6、工作时间:上午9:00-18:30  (传统节假日正常休)