河南久达装饰 未关注

- | |

公司官网:

河南久达装饰 招聘简章

发布人:河南久达装饰工程有限公司 时间:2020-09-11

河南久达装饰工程有限公司(简称:河南久达装饰)河南久达装饰工程有限公司成立于2018年,是一家专业从事工业与民用建筑装饰施工,设计的企业。公司的经营范围:居家,写字楼,店铺装饰,工业厂,二次装修及整改,防水工程,水电空调设 备安装工程及各种设计等。公司自成立以来已承接200余套,所承接并完成的工程均受到业主的一直好评,得到了业主的肯定推荐。现公司和中国农业银行、中国建设银行合作业务装修期。公司体制完整,部门齐全,对工程的设计,施工以及后期服务有一套 成熟有效的管理制度和严格科学的质量保证体系。公司一直秉着"质量第一,服务第一,客户至上”的宗旨,凭借超前的设计理念,合理的预算报价,优质的全程服务为客户解决问题打造完美的服务体 验!我们将更加不懈的努力,致力于提供更好的服务回报广大客户!