志远网络科技有限公司 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 互联网/IT/电子/通信

公司官网:

志远网络科技有限公司 招聘简章

发布人:郑州志远网络科技有限公司 时间:2020-12-07

AAA教育集团是专业从事教育培训及课程服务、体验的教育培训品牌,集团固定资产斥资亿元以上,在册员工近千余位。集团名下囊括了AAA集团软件学院、AAA集团数字艺术教育郑州培训基地、AAA集团数字艺术教育北京培训基地等多个朝气向上的团队。集团发展11年来,始终坚持"成就他人"的理念,特别是做为教育行业的从业者,我们始终把教学质量放在第一位,最终来达成成就每位学员的目的。从集团的运营上,我们坚持持续把平台做大、拓宽,以保证给予员工更加广阔的成长空间。秉承以人为本的宗旨,我们为每一位员工提供:1、关注员工的学习和发展,为员工提供持续开放式的培训;2、完善的内部晋升体系,广阔的职业发展空间;3、与极具风格与魅力的卓越领导团队及行业内精英人才接触交流、共同创造历史的机遇;5、行业内极具竞争力的薪酬福利体系;6、员工享有法定假日,带薪年休假,婚、丧、产假等;7、养老、工伤、失业、医疗、生育保险五项社会保险以及住房公积金;8、定期组织员工进行健康体检;9、为正式员工提供孝顺金、服装补贴及话费补贴。