河南飞洋 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 房地产/建筑业

公司官网:

河南飞洋 招聘简章

发布人:河南飞洋建设工程咨询有限公司 时间:2020-07-27

公司简介:

         河南飞洋建设工程咨询有限公司成立于2001年,注册资本金5100万元,是经国家主管部委批准设立的综合性工程咨询服务企业。公司 拥有一支高效、务实、敬业的员工队伍,聚集了一批专业技术和职业道德兼备的高素质人才群体,其中高级职称的11, 中级职称及其他技术资格证书的51, 注册造价工程师20, 水利造价师10, 注册监理工程师46, 国家注册招标师25,一级注册建造师10人,承接过多个行业、各种规模项目的招标代理、工程造价咨询和工程监理等业务。

           公司拥有招标、造价、监理及其相关业务的甲级资质,是省内第一批项目管理、电子招标的试点企业,河南省人民政府大项目办的代建单位,河南省审计厅社会服务机构,河南省财政厅评审中心服务机构,河南省财政厅ppp管理中心咨询机构,河南省专家库抽取终端单位。同时还是河南省建设厅定额站特邀定额编审单位,并参与了河南省装配式建筑工程预算定额河南省城市轨道交通工程预算定额河南省绿色建筑工程预算定额的编制,雄厚的技术实力能够为客户提供优质高效专业的全方位服务。

           公司拥有优越的独立办公场所,办公面积2100平方米,设有200平方米以上的开评标室,拥有招标业务管理系统、办公自动化管理系统及财务管理系统软件,力求实现公司各类业务网上流程审批及远程移动办公自动化。 

           公司始终秉持服务第一、质量第一、客户至上的方针,坚持公开、公平、公正、诚实守信的原则,不断发展和完善企业内部质保体系,追踪行业前沿技术,建立完善信息管理系统及专家人才库,成为业内重合同守信用企业。十七年来,公司员工勠力同心,不断进取,始终坚持诚信、创新、奉献、共赢的理念,坚持以质量求生存,以信誉求发展的方针,始终把服务质量和业主利益放在首位,累计服务项目两万余项,合同履约率100%,在行业内赢得广泛信赖和尊重。

 

岗位需求

 

一、土建造价员 

岗位职能:1、负责工程项目的估算、概算、预算及结算任务中土建专业的工作;

2、配合工程项目中土建专业的投标报价工作,成本核算工作;

3、领导安排的其它跟土建专业相关的工作;

4、配合其他部门做好相关工程变更洽商的审核和确定。

岗位要求:1、参与造价工作3年以上;2、能熟练运用算量软件,独立完成造价任务;3、熟悉计价、国家相关法律法规及行业政策;4、具有专业能力、独立协调能力;5、独立完成过审计项目;6、有注册造价师证书者优先。

二、监理员/见证员
学历要求:大专及以上学历/一年以上工作经验/5人性别:男年龄:25-55

岗位职能:

1、在专业监理工程师的指导下开展现场监理工作;

2、检查承包单位投入工程的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录;

3、复核或从现场直接获取工程计量的有关数据,并签署原始凭证;

4、依据设计文件及有关标准,对承包单位的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录。

5、认真做好旁站监督和见证,发现问题及时指出并向监理工程师报告;

6、做好监理日记和有关监理记录。

岗位要求:

1、有监理工作经验者优先录用;

2、具备监理员/见证员/资料员/安全员证书优先录用

 

三、驻场人员(土建 安装 市政)
学历要求:大专及以上学历/三年以上工作经验/10

岗位职能:1、派驻项目现场;

2、独立负责现场跟踪项目。

岗位要求:

1、三年以上咨询公司造价工作经验;

2、熟练使用算量软件;

3、熟悉计价、国家相关法律法规及行业政策;

4、具有专业能力、独立协调能力;

5、有责任心,有团队精神,有职业道德,吃苦耐劳;

6、有注册造价师证书者优先考虑;

7、有驾照者优先考虑。

工作地点:三门峡、郑州市区、郑州港区