大博金科技 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 互联网/IT/电子/通信

公司官网:www.dabojinkj.com

大博金科技 招聘简章

发布人:大博金科技发展有限公司 时间:2020-07-08

大博金科技发展有限公司成立于2001年,是一家致力于智慧城市、行业智能化、行业信息化建设及服务的科技型企业。公司总部坐落于国家大数据综合试验区龙子湖智慧岛,分别在北京、上海、郑州、乌鲁木齐、沈阳等省市相继设立了办事处,并逐步形成辐射全国的营销服务网络。

大博金科技以基础网络架构、IDC建设为基础,以软件技术为核心,通过软硬件与服务的结合,软硬件与行业的结合,技术与行业管理能力的结合,提供信息化行业解决方案及相关软硬件产品、平台的建设与服务。

面向行业客户,我们提供前瞻性、专业性、可靠性的行业解决方案,帮助客户实现信息化管理最佳实践,以满足客户需求。行业解决方案已成功为教育、部队、政府、司法、医疗、交通、电力、能源、大型企业等领域提供了信息化建设服务,并承担委托式代维服务。

公司拥有一批优秀、高效的研发、实施及营销管理队伍,竭诚为客户提供专业优质的服务。目前公司已取得多项行业资质及荣誉,主要有:电子与智能化专业承包资质、信息系统集成及服务资质、涉密信息系统集成资质、公共安全技术防范资质、建筑装饰装修和消防设施工程专业承包资质、音视频设计及集成资质、双软企业认定、多项国家版权局颁发的计算机软件著作权证书、 AAA信用等级证书及多个管理体系认证等。

   公司将秉承“精益求精、客户至上”的服务宗旨,坚持“真诚、专业、高效”的服务方针,争取赢得市场与客户的认可,努力成为全国优秀的信息化建设及数据运营服务商。

因业务发展需求,我公司现招聘以下人员:
1.资料员:工程造价等相关专业,具备较强的沟通能力、逻辑思维能力和
服务意识,熟练使用资料软件、OFFICE等办公软件

2.采购助理:计算机、工程类等相关专业,具备较强的沟通能力、逻辑思维能力和服务意识,熟练使用资料软件、OFFICE等办公软件