中华保险 未关注

河南-郑州 | 国有企业 | 金融

公司官网:http://property.cic.cn/

中华保险 招聘简章

发布人:中华联合财产保险股份有限公司共享服务中心郑州分中心 时间:2020-12-06

中华联合财产保险股份有限公司(简称:中华财险),创始于1986年7月,是我国唯一一家以"中华"冠名的国有控股保险公司.服务范围覆盖全国,设有33家省级分公司,营业网点超过2600个。公司连续多年被评为"亚洲品牌500强"、"中国企业500强"、"中国最具价值品牌"、"中国服务业企业500强"、"年度最佳服务保险公司"、"中国精准扶贫企业"等。2019年,市场规模位居国内财险第五,农险业务规模稳居全国第二。中华联合财产保险股份有限公司共享服务中心旨在打造以客户为中心的服务体系,实现各子公司之间、机构之间的运营共享,提升公司整体运服务专业化、标准化、自动化、智能化的水平,构建行业领先的、专业的、最佳客户体验的共享服务平台。2017年被4PS国际标准评级认证机构评为中国最佳客户联络中心,获金音奖。2018年中国消费者协会对全国8个重点行业47个企业服务热线的调查中,中华保险转接人工客服时效,以9.2秒的成绩名列第一。2019年通过COPC国际标准认证,是国内保险业第三家通过认证企业。2020年被命名为"中国银保监会系统青年文明号"。同时,也为东方资产公司、中华保险集团总部、部分省分公司不断输送了人才支持。共享服务郑州分中心位于郑东新区核心CBD中华保险大厦,多层次人才成长通道,宽领域专业培训体系,和谐、创新的团队氛围,优越、完善的薪酬福利,宽敞、现代的办公环境,长远、稳定的岗位发展规划,成为青年人步入社会的理想家园。