中华保险 未关注

- | |

公司官网:http://property.cic.cn/

中华保险 招聘简章

发布人:中华联合财产保险股份有限公司共享服务中心郑州分中心 时间:2020-07-14

中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于2006年12月设立的全国性财产保险公司,也是全国唯一一家以 中华 冠名的财产保险公司。国有控股保险集团公司,中国企业500强,今日头条2019年度最受用户喜爱财产险保险公司,多层次人才成长通道,宽领域专业培训体系。

缴纳五险一金,完善的商业保险、带薪年休假及员工食堂、职工之家等多项福利待遇;收入稳定,月均工资4000—6000元,郑东CBD地铁口办公。

人力资源岗(1名)

1.负责各类人力资源制度的制度与执行;

2.负责人力资源编制管理,新员工招聘与配置;

3.负责企业文化和规章制度培训,内部培训讲师管理;

4.负责劳动关系管理。负责员工入职、转正、跳动及离职手续办理;人事档案核查;二级档案简历及维护等;

5.负责各类人员分析、报表、花名册及HR系统管理;

6.其他领导交办的事情。

财险、寿险客服管理岗(10名)

1、受理公司产品咨询、增值服务、保全受理、信息查询等;

2、受理客户理赔报案,调度查勘等;

3、实施客户回访等。

车险核保管理岗(5名)

1、客户投保申请的风险审核;

2、依据大数据、精算原理及公司承保政策确定价格及条件;

3、优化承保流程及系统需求。

我们希望你

1、本科及以上学历,有较强学习能力、沟通能力;

2、普通话标准,语言表达流畅,具有良好沟通技巧和客户服务意识,能处理各种客户需求及问题;

3、能够熟练使用word、excel等办公软件,电脑打字水平不低于35字/分钟。

4、客服岗位,具有相关呼叫中心工作经验、受过保险类相关知识培训者或特别优秀的可放宽至大专学历。

联系方式:

联系人:张老师   联系电话:(0371)53385183

应聘方式

可投简历至邮箱: zhaopin020@cic.cn。(投递简历时,请注明应聘岗位)

优越的地理位置、办公环境

公司位于郑州市郑东新区CBD商务外环路3号中华大厦8楼(商务外环路与西七街交叉口),地理位置优越,临近地铁1号线会展中心站。