优美家具 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 交通/物流/贸易/零售

公司官网:

优美家具 招聘简章

发布人:河南优美办公家具有限公司 时间:2020-12-07

河南优美办公家具有限公司成立于2009年2月25日,注册资金1200万元人民币。我们是一家综合运营高端办公家具和配套产品、办公环境专业化咨询服务公司,是国内品牌"SUNON"(圣奥)在河南的金牌服务商。与国际品牌Vitra、FLOKK、Viccarbe、Normann和户外家具品牌VONDOM、德国顶尖设计照明系统Waldmann,百年高隔品牌:法国卡莱司卓等达成合作,我们将一如既往坚持自己的理念为客户提供解决方案和安逸体验,在中国河南省郑州市郑东新区有2000平米的家具展示厅。我们在中国河南市场,私宅、别墅、商业空间、金融、通讯、能源等多个行业,积累了客户的良好口碑与忠诚度,我们拥有一支年轻并有活力的设计师团队,作为设计公司的项目支撑,与当地知名设计师一起探讨中国新现代美学的发展方向,我们乐于献计献策,帮忙他们最终打造出设计的完美境界,我们代表了一种崭新的生活和独特的风格。我们以为客户提供一个高端、人性化的空间为荣,并由此成为河南高品质家具服务商。