源福达 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 互联网/IT/电子/通信

公司官网:http://www.hnyfd.com.cn

源福达 招聘简章

发布人:河南源福达信息科技有限公司 时间:2020-07-09

seline“>河南源福达信息科技有限公司

seline“>华为通信项目

seline“>公司简介

1、通信技术工程师学徒  15         薪资待遇:3500-7500 

应聘条件:不限专业,大专以上应往届毕业生/实习生均可,能出差者优先,包销住宿和路费。       

 

工作描述:主要跟着资深工程师做后台设备调试,新建,扩容,升级等。

 2、工程师助理   5                       薪资待遇:3500-5000 

应聘条件:限理工类相关专业,能出差者优先考虑,包住宿和路费。

工作描述:主要辅助给三大运营商调试设备等。

3、硬件安装实习生  10               薪资待遇:2500-4500

应聘要求:限大专以上学历。

工作描述:主要是4G/5G基站及机柜,设备,线路的安装和布局,包住宿和路费。

我公司主要业务范围为通信设备的工程建设、设备代维、系统集成、通信设备销售、业务维护、技术培训与咨询、软件集成定制开发等综合技术服务,为客户提供全面的业务解决方案,定制化或产品化的通信及软件&IT服务。公司客户主要为通信设备供应商、通讯网络运营商、政府和社会各界需要网络建设服务的大中型企业。公司秉承“以人为本,服务至上”的原则,公司长期的发展战略是致力于通信领域的整体解决方案,包括通信设备的代理销售、工程安装、系统调试、技术服务、通信行业专业技术培训和咨询、业务维护、工程设计和勘测。项目覆盖河南、浙江、广东、广西、甘肃等区域。

联系方式: 孙利利  Tel/微信:S632189接收简历邮箱:1306015698@qq.com          面试地址:郑州市中原区陇海路桐柏路交叉口西南角凯旋门B19F1902-1903                  公交路线:9/201/203/216/900/210 /B5/66 /地铁5号线到桐柏路陇海路站