河南普华检测 未关注

河南-新乡 | 民营企业 | 专业服务

公司官网:

河南普华检测 招聘简章

发布人:河南普华检测技术有限公司 时间:2020-07-07

河南普华检测技术有限公司位于新乡市荣校东路358号C区4号。2017年4月14日经新乡市工商行政管理局牧野分局批准成立,为一所放射卫生技术服务机构,目前是河南省第一家也是唯一一家民营甲级机构。内设办公室、检测评价室、实验室、质控室、仪器室、档案室等科室。现有员工30余人.配备有美国产X射线多功能检测仪(透视/摄影/牙科/乳腺/CT)和防护巡检仪,德国产MP3-XS型小三维水箱、UNIDOSE剂量计、防水型Farmer电离室、SOURCECHECK 4 pi井型电离室、SPECT检测模体等20余台各类仪器设备。目前主要业务范围是职业病危害建设项目评价、放射诊疗设备防护性能检测、工作场所放射防护检测、放射工作人员个人剂量监测。普华检测将以严谨的工作作风,提供优质、可靠、全面、持续的技术服务,并不断提升机构整体技术水平与专业素养,打造成为国内领先的放射防护技术服务机构。

公司计划招聘医疗设备检测工程师5人,要求核工程核技术、预防医学、生物医学工程、物理等相关专业,主要负责:

1.负责建设项目职业病危害放射防护评价工作;

2.负责放射诊疗设备防护性能和工作场所放射防护检测;

3.负责放射防护评价报告书编写,根据内外审意见修改报告并为客户提供专业的防护建议。

公司提供五险一金,每年免费旅游,免费体检,更多福利待遇等你来拿!