河南精工 未关注

河南-郑州 | 民营企业 | 房地产/建筑业

公司官网:http://www.hnjggl.com

河南精工 招聘简章

发布人:河南精工工程管理咨询有限公司 时间:2020-07-27

一、企业简介

南精工工程管理咨询有限公司国建设工程提供精准专业、精细化管理的工程咨询公司公司成立于2014年,位于郑州市郑东新区商务外环与九如东路王鼎国际大厦16层。公司主要从事包括:项目管理、全过程咨询、工程监理、工程招标代理、造价咨询、政府采购等在内的多种主导业务

公司资质

房屋建筑甲级资质/市政公用甲级资质/电力工程乙级资质

造价咨询乙级资质

专业技术力量

公司目前拥有各类专业技术人员600余人,其中中高级职称350余人,国家注册监理工程师60余人,省专业监理工程师400余人,注册造价师10人,咨询工程师5人、一级建造师10人;全部人员经培训上岗,具有坚实的专业理论和丰富工程实践经验、以及专业配套齐全的工程建设监理队伍,积累了丰富的工程监理、工程咨询经验。

公司业绩

现公司已成为中国建设监理协会会员单位、河南省监理协会会员单位。荣获两“国家AAA文明标准化工地”,三项“河南省文明标化工地”,六项“河南省结构中州杯”,六项“市级文明标准化工地”等荣誉。近年来,河南精工工程管理咨询有限公司已承接的监理项目达100多项,建筑面积约1200万,监理造价150亿元已和正弘集团、康桥集团、绿地集团、融创、华润等多家大型房产公司建立了战略合作伙伴关系。一直以来得到了行业主管部门、各级质(安)监部门、业主及各参建方的广泛好评。  目前在建重点工程:洛阳正骨医院、华润凯旋门、华润新时代广场、新乡平原新城医院、融创文旅城等。

公司可承担工程项目决策阶段、设计阶段及施工阶段的质量、进度、投资控制、安全管理、合同管理、信息管理、组织协调等全过程咨询和监理业务。公司追求精工品质、精工服务,坚守精准、精心、精细、精品的精工精神,以诚信守约、共创共享的理念为客户提供优质服务,为社会做放心工程。

企业愿景

致力于成为行业领先、客户信赖具有国际竞争力的工程管理咨询服务机构

核心价值观

以精心服务为客户做精工品质   

以精湛管理为客户做精品工程

以共赢模式为行业培养精英人才

经营理念

以服务赢口碑  以口碑促发展

服务理念

精准专业  热忱守约

职业理念

敬业守职  精诚严谨

二、招聘岗位

   监理员:35

三、招聘对象及要求

   土木工程或建筑类应往届大专以上毕业生或实习生。