便利蜂2021年门店运营管培生项目校园招聘

发布人:便利蜂 时间:2021-01-20 被浏览:

项目简介: 便利峰2021门店运营【蜂芒生】管培计划是便利蜂在互联网 新零售模式下,为培养、选拔门店运营管理者而提出的应届生人才项目。 便利蜂将为入选该项目的学生提供全方位、多维度、宽视角的培养体系,通过专属带教、一线历练、项目挑战等方式,在一年半左右的时间里为高速发展的便利蜂门店运营体系输送能够独当一面的骨干强将。 

工作职责: 

1.学习并了解日常门店经营相关操作; 

2.了解公司文化,学习通用技能、业务管理等相关课程并可以将其熟练运用到实际工作中; 

3.培育和形成良好的服务意识,帮助改善店铺运营状态,丰富顾客体验,提升服务质量; 

4.逐步掌握数据分析的技能,提升对门店业绩等数据的敏感度。 

任职资格:

 1.2020年毕业和2021年毕业的本科及以上学历学生(优秀者可放宽至大专学历),专业不限,热爱服务行业者优先; 

2.具备强执行力及抗压能力,能很好承受并适应新零售快节奏; 

3.具备强目标管理能力,能将明确的目标及工作任务落到实处; 

4. 能拥抱变化,积极接受挑战,不畏困难及压力,敢于担当;

 5.具备学习能力及培训能力,能快速学习与掌握公司新的管理规则与考核规则。 

 工作地点:北京市  天津市  上海市  山东·济南市  山东·青岛市  江苏·南京市  广东·广州市  广东·深圳市 

 简历投递: 公众号:关注"便利蜂招聘"公众号,在校园招聘栏目投递简历至"门店运营管培生(一线)"岗位。 

校招官网:登录便利蜂校招官网 campus.bianlifeng.com,投递简历至"门店运营管培生(一线)"岗位。