美食顾问(西贝莜面村)月薪一万起还管吃住哟

发布人:西贝餐饮集团 时间:2021-01-20 被浏览:


内蒙古西贝餐饮集团有限公司创立于1988年,历经32载,目前拥有西贝莜面村、西贝海鲜、九十九顶毡房、贾国龙功夫菜等品牌 ,共有2万2千余名员工,400余家门店(均为直营) ,遍布全国 25 个省、60 多个城市,年销售额突破 60 亿。 荣获各类奖项 不计其数,整体规模、营业额、影响力等综合评判,称之为中餐饮前三亦不为过。

岗位及职责:

一、岗位介绍——美食顾问(贾国龙到家功夫菜),贾国龙功夫菜是2020年西贝餐饮集团 打造的一个重点品牌,是用董事长姓名命名的一个品牌,所有菜品都是精致包装好的成品,现在已推出80余道菜品,其中有西贝莜面村的菜品、也有粤菜、淮扬菜、闽菜、徽菜、川菜、鲁菜等各大菜系的经典菜品,后续会有更多的精美菜品推出。

二、工作职责:1、认真学好并做好对客服务、深度链接顾客; 2要熟练掌握贾国龙功夫菜每道菜品的知识点;3、对客服务过程当中向顾客宣传贾国龙功夫菜(我们准备了多种多样的试吃装给顾客免费试吃),得到顾客认可并愿意购买,为顾客的一日三餐提供专业的解决方案,让顾客能随时随地一顿好饭。

 工作城市:北上广深、合肥、武汉、重庆、杭州、南京、西安等25个省自治区直辖市的60多个城市均有门店(西贝莜面村)可以安排。

生活福利及薪资:

1、免费进行岗前及在职培训;

2、法定节假日三倍薪资、满一年享带薪年假7天;

3、全国所有西贝门店就餐享受8折优惠;

4、应届实习生统一购买商业险,已毕业的有五险;

5、免费提供一日三餐,提供宿舍(转正前免费住宿,转正后有偿住宿、根据区域不同每月扣除600元左右;

6、第一个月工资6000元(无责保底)、第二个月通过鉴定转正后10000  5%提成(一万是无责保底底薪)。

任职要求:

1、热爱餐饮企业,愿意从事餐饮服务,具有吃苦耐劳的精神。

2、性格开朗喜悦、有亲和力、工作中有主人翁的意识,愿意并善于与人沟通;

3、爱吃会吃懂吃,愿意把美食分享给别人,热爱学习,具备一定的知识储备和演绎能力。

4、大专以上学历(含大专),应届实习生也可以

职业发展:全国西贝餐饮已有门店400余家,经过美食顾问在门店两三个月的深度宣传推广后,春节后我们会新开三百家余的贾国龙到家功夫菜体验店,未来三年内会新增数千家的(贾国龙到家功夫菜)体验店,伙伴们晋级空间巨大。晋升方向为:美食顾问——美食顾问主管——-体验店店长——区域经理——-公司合伙人。

希望同学们能加入我们,与我们一起打造极致的顾客体验。在西贝工作期间能有所成长、有所收获。

 

西贝餐饮集团招聘部经理  种军伟15618390356(同微信)邮箱chongjunwei@xibei.com.cn