公诚咨询招聘:工程监理、招标代理、造价审计方向

发布人:公诚咨询河南 时间:2020-09-23 被浏览:

公诚管理咨询有限公司简介

【国企 工程监理、招标代理、造价审计方向】

公诚管理咨询有限公司(前身:广东公诚通信建设监理有限公司)是中国通信服务股份有限公司(上市代号:0552.HK)旗下的专业子公司,中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会副主任委员单位,国际咨询工程师联合会成员协会会员单位,中国工程咨询协会会员单位。

公司注册资金1.5个亿元(人民币),现有拥有各类专业技术人员8000余名,是国内最早参与云计算、互联网、IDC、三网融合、3G、4G等前沿信息技术网络建设的企业。同时,作为国内工程建设管理与咨询服务领域专业最为齐全的企业之一,我们已具备多项工程建设监理资质、招标代理及政府采购资质、通信信息系统集成、工程造价与工程咨询等资质,可为客户提供全专业、全过程的工程建设管理与咨询服务。

迄今为止,已累计服务12万余个单项工程,工程合格率100%,优良率95%以上,2018年业务收入实现12亿元(行业平均水平的10倍以上)。勤奋耕耘,锐意进取,公司现已发展成为国内规模最大、实力最强、专业覆盖面最广的信息网络建设管理咨询企业。

秉承着"诚信铸品牌,服务赢未来”的经营理念,我们期待能与更多的客户合作,共创并共享价值,为您提供专家级的服务,成为您可信赖的伙伴!

 

一、招聘岗位信息

招聘岗位:监理工程师(20名)招标师(10名)体育特长生(10名)

工作地点:河南、广东东莞、重庆、吉林、四川、江西、上海均可。

 

二、岗位要求:

1、        学历:专科或以上

2、        专业:电力、通信工程、计算机类、土木或法律以上相近专业。

3、        表达能力:熟练掌握普通话

4、        沟通协调能力:具有良好的沟通、协调能力

5、        组织管理能力:有良好的组织能力,学生干部优先

6、        计算机使用能力:能熟练使用WORD、EXCEL、PPT等软件

7、        身体素质:身体良好,无不良嗜好,能适应出差

8、        较好的文字表达能力,能够处理总结、报告等应用型公文

 

三、岗位职责:

1、监理工程师:要求通信类、信息类、土木建筑类;电气类、电力类;计算机类、网络类、工程类或相关专业,专科及以上学历。

工作职责:对工程建设质量、进度、造价进行控制;对工程建设安全、合同、信息进行管理;协调建设、施工等单位工作关系等。

2、招标师:专业不限,经济、法律类、工程类相关专业优先,专科及以上学历。工作职责:负责招投标文件编制,拟定资格预审文件,组织开评标等。

3、体育特长生:专业不限,羽毛球、篮球或足球特长,在院级或以上单位担任主力人员,专科及以上学历。工作职责:有意且能胜任监理或招标的工作,并为公司在各类体育比赛中获得名次。

 

四、职位待遇:

1、        工资:转正后年薪4-5万

2、        补贴:工地补贴、误餐补贴

3、        电话费用、交通费用:因工作发生的费用实报实销

4、        职务补贴:单项组长及以上职务享受职务补贴

5、        五险一金

6、        住宿:公司提供

7、        其他福利:每年提供工服、高温补贴、节日补贴等

 

邮箱投递简历:1164500521@qq.com,简历命名:"学校 专业 个人姓名”。

联系人: 杨女士

联系电话:18595736361

河南分公司地址:郑州市金水区农业路东16号省汇中心A座709室