郑氏化工2020年招聘简章

发布人:郑氏化工 时间:2020-07-23 被浏览:

郑州郑氏化工产品有限公司 招聘简章

一、企业简介: 

郑州郑氏化工产品有限公司成立于2001年,总部位于河南省郑州市,是国家高新技术企业、国家农药定点生产企业、国家肥料定点生产企业,拥有中国驰名商标“郑氏化工”,河南省著名商标“郑氏化工”、“小胖墩”、“禾立丰”、“森活”。公司现有员工近500人,注册资本6000万元,下属2个分公司,3个驻外办事处,主营业务涉及原药、制剂、园林三大领域,业务范围覆盖全国各地并远销欧美、东南亚等地区。经过二十年的发展,郑氏化工已经成为国内植物生长调节剂的领军企业。

郑氏化工始终把自主研发创新作为战略重点和核心竞争力,专注于植物生长调节剂的研发与应用,被认定为“河南省科技型中小企业”、“河南省科技小巨人(培育)企业”、“河南省创新型试点企业”、“河南省工程技术研究中心”、“郑州市现代农业科技创新型龙头企业”。公司拥有全国最高含量的98%复硝酚钠、98%胺鲜酯(DA-6)、98%α-萘乙酸钠、92%调环酸钙4个国家原药登记证、百余个国家制剂、肥料产品登记证,并拥有11个原药的自主知识产权。公司分别与中国农业大学、郑州大学、河南大学、河南农业大学、安徽农业大学等高等院校签署产学研战略合作协议,不断加强对外科研合作,提升自身科研水平。

专注植调,创新农化。郑氏化工致力于成为“中国植物生长调节剂的研发生产基地”,秉承“创新科技,为您服务”的宗旨,通过孜孜不倦的努力,向社会源源不断地提供先进技术、优质产品和完善服务,切实践行“为天下的农民,为农民的丰收”的奋斗使命,为推动中国植物生长调节剂行业的发展贡献自己的力量。

二、招聘岗位

职位名称

需求

人数

学历要求

所需专业

主要职责

农药销售代表

10

专科及以上

植保、农学、园林园艺等涉农类专业

学习产品及植保知识,参与市场推广活动,协助完成销售任务。

园林养护技术员

10

专科及以上

植保、农学、园林园艺等涉农类专业

负责为园林客户提供技术培训、技术服务工作,以技术服务促进销售。

分析化验员

2

专科及以上

植保、化学相关专业

负责对原材料、过程产品、成品以及其它样品进行分析化验与检测。

福利待遇

1、具有竞争力的薪资构成

①基本薪资:无责底薪 绩效奖金 年终奖,公司每年度进行全员薪资普调;

②各类奖金:销售提成(营销类岗位)、项目奖金(研发、技术类岗位)、公司效益奖金;

③各类补助:免费午餐、话费补助、出差补助、车辆补助(私车公用);

2、完善的福利保障

①员工宿舍:免费入住员工宿舍

②六险一金:为每位员工缴纳五险一金、补充性商业保险;

③带薪休假:包括双休、法定节假日、年休假、婚假、产假、陪产假等;

④各类礼金:包括节日礼金、生日礼金、婚育礼金、慰问金等;

⑤健康生活:员工旅游、员工体检、工间休息、兴趣社团、企业年会等;

⑥董事长基金:为有特殊困难的员工准备的坚实后盾;

⑦其它福利:接收员工户口、人事档案、党组织关系。

3、全面的培训计划

①新员工入职培训周;

②新员工工作导师制;

③员工职业提升培训:包括专业技能、通用管理、职业规划、健康讲座等全方位的培训;

④公派学习深造:公司定期安排赴中国农业大学、沈阳化工研究院等高等科研院所学习深造;

⑤团队建设及outing

4、畅通的职业发展通道

公司设立管理、营销、技术三大职业晋升通道,不看资历看能力,为所有员工提供公平、公正的晋升平台及广阔的发展空间。

 

四、联系方式

人:人力资源部李经理

联系电话:0371-63612752   15038382324(微信同号)

联系邮箱:hr-zhengshi@163.com

联系地址:河南省郑州市金水区农业路72号国际企业中心A25层东