邓州春雨国文学校

发布人:春雨国文 时间:2022-06-26 被浏览:


南阳邓州春雨国文学校

诚聘全国优秀教师和中层管理者

 

【学校简介】

邓州春雨国文学校由北京辅人书院集团全面接管,引入六安毛坦厂中学管理模式和北京师范大学教育资源,努力打造河南"新毛坦厂模式"学校(毛坦厂中学被誉为"亚洲**高考工厂")。

引入毛坦厂管理模式:引进毛坦厂中学的管理骨干、管理模式、管理制度,由六安毛坦厂中学原校长领衔组建管理团队全面接管学校,与毛坦厂中学同步教研,同步授课,同步考试,同步评比。

引入北师大教育资源:邀请高中教材编写专家、高中课标编写专家、高考命题研究专家,长期对学校师资团队进行有计划地专业化培训,定期为学生进行专题模块知识讲授,让邓州学生享受和北京学生一样的优质教育资源。

团队优势:毛坦厂中学原校长任总校长,北京师范大学博士任教育长,从毛坦厂中学引进管理模式,请北师大资源培训师资团队。

热忱欢迎全国各地教育英才加入我们!

【招聘岗位】

(一)应、往届优秀大学毕业生、优秀教师、骨干教师:

1.语文8名、数学7名、英语4名、日语2名、物理3名、化学3名、生物3名、政治3名、历史3名、地理3名;

2.体育2名、计算机2名、音乐1名、美术1名;

3.优秀骨干教师:语、数、英、理、化、生、政、史、地各学科各1名。

(二)优秀管理人员:教务主任、政教主任、校办主任等中层管理干部各1名。

【岗位要求】

(一)教师岗位要求:

1.师德高尚、爱岗敬业、吃苦耐劳、有奉献精神;

2.业务能力强、管理能力过硬、能胜任所聘学科的教育教学工作,有相应的高中教师资格证(应届毕业生除外)。

3.熟悉新课标,具有先进的教育教学理念,创新意识强;

4.应、往届毕业生需大学本科及本科以上学历,特别优秀的骨干教师、学科带头人可放宽至大专学历;

5.团队合作意识强,具有相应的教育教学与心理学知识;

6.成熟教师年龄45周岁以下;优秀骨干教师、学科带头人年龄可放宽到50周岁以下。身心健康,无不良嗜好。

(二)管理岗位要求:

1.本科及以上学历,45周岁以下,需在大型民办学校担任中层管理岗位3年以上的管理者;

2.职业素养高、责任心强,有吃苦耐劳、勤恳敬业的奉献精神;

3.具有较强的团队领导力,组织协调能力,写作能力、语言表达能力,执行力强;

4.具有先进的教育教学理念和创新精神,有大型活动的策划与组织能力。

【薪酬与福利待遇】

1.经学校考核与面试录用签订合同后,应届毕业生年薪8- -12万;成熟教师年薪10- -15万;优秀骨干教师、学科带头人、教学能手年薪15- -25万;

2.中层管理干部年薪15- -25万;

3.为以上所招聘的优秀教师按规定购买社保五险;

4.学校提供免费教师公寓,给予600元/月的生活补贴,教师子女就读免收学费;

5.享受北师大资源和毛坦厂模式师资培训机会;

6.为每位教师提供各种学习进修机会和发展平台;

7.享受节假日及学校发放的福利待遇。

【应聘程序】

1.应聘者请将电子版个人简历,身份证、学历证书、获奖证书照片或扫描件发送至邮箱hr@chunyuedu.cn,邮件名称为(姓名 应聘岗位 毕业院校)。

2.学校筛选应聘材料,经审核合格后电话通知来校面试与试讲,如路途较远,可进行线上视频试讲与面试。

3.试讲与面试通过后,经双方协商,本着平等自愿的原则签订录用合同。

4.也可自带简历、身份证、学历证书、获奖证书直接来校面试与试讲。

【联系方式】

1. 联系人:侯老师

2.联系电话:19903775025(微信同号)

3.电子邮箱:hr@chunyuedu.cn

4.学校地址:邓州市邓东龙腾文化新城