郑州莱士血液制品有限公司

发布人:郑州莱士 时间:2022-05-25 被浏览:

    结合个人意愿,可签三方,优秀实习生可转为正式职员!


岗位职责:

1、从事公司产品人血白蛋白、静注人免疫球蛋白(pH4)、因子类产品的研发和生产。

2、根据GMP、工艺规程和SOP要求,保质保量完成生产任务。

3、及时对工作场所进行清场,并进行相关记录的填写。

4、对相关生产设备、仪器进行定期维护和保养,并填写保养记录。

5、及时发现、整理、分析生产过程中出现的问题,及时向车间汇报。

6、积极学习,提高工作技能,遇到问题,及时反馈,及时进行沟通。

7、积极完成生产技术部临时交办的其它工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,药学、生物科学、生物技术、医学检测、化学等相关专业,男女不限。

2、大学主修生物学、医学、药学、化学、软件编程、统计学、微生物学、机械自动化控制、冻干技术等课程。

3、责任心强,诚信务实,认真细致,沟通表达能力强,有良好的团队合作精神。

二、福利待遇

1、岗位工资 绩效工资 岗位津贴 学历补助 职称补助 工龄补助 交通补助。

2、福利丰厚:五险一金、年度体检、年度旅游、午餐、节日福利、贺金福利等。

3、休息休假:双休、法定节假日。

三、应聘方式

1、前程无忧搜索"郑州莱士",选择相应招聘岗位在线投递简历。

2、将个人简历投递至zxlj112@163.com邮箱。

3、致电公司行政部电话0371—60998525,进行在线沟通与确认。