南京华苏科技有限公司

发布人:华苏科技 时间:2022-05-12 被浏览:

南京华苏科技有限公司

通信工程师(实习生)招聘信息

一、公司简介

南京华苏科技有限公司(简称:华苏科技)成立于2003年,是软件产品、解决方案和技术服务的提供商,致力为产业数字化转型注入新动能。总部位于中国(南京)软件谷,目前在北京、广州、福州、沈阳、成都、西安、杭州、济南等多地拥有分支机构。2016年加入神州信息,承载其ICT业务。

深耕行业二十年,华苏科技具备行业领先的研发能力、产品和服务。凭借对IT、网络环境和行业运营需求的深入理解,过硬的项目管理能力和丰富的产品研发经验,与中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴、爱立信、国家电网等行业龙头企业建立了深厚的合作伙伴关系。业务覆盖全国除港澳台外所有省级行政区,以及海外多个国家和地区。

华苏科技始终坚持研发高投入,加速拥抱5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等新兴技术,形成智慧城市、智慧园区、DEEPLAN通信大数据、计算机视觉、数字孪生等数字化产品。以深厚的技术底蕴和敏捷的创新能力,持续驱动软件和服务产品的智能化迭代,深度参与产业数字化发展进程,为通信、电力、政企、地产、汽车、互联网 等行业献力赋能。

二、岗位需求

(一)网络优化工程师

岗位职责:

1、负责无线网络各项测试优化任务(包括路测、投诉等);

2、运用相关软件进行网络分析,对无线网络提出评估性优化建议;

3、负责网络性能报表统计和分析,并提出优化建议及实施跟踪;

4、对各项优化建议进行落实,完成各项无线网络优化工作及报告;

任职要求:

1、通信类、计算机类、电子信息类、网络类等相关专业;

2、了解基本通信理论知识,有意向往通信行业发展;

3、掌握excel、word等办公软件,具备良好的沟通协调能力;

4、对工作有责任心、勤奋好学、有执行力,服从公司工作安排,认同公司企业文化;

工作地点:江苏、浙江、安徽、山东、广州、湖北、重庆、云南、河北、河南、内蒙等地。(可根据个人意向选择地点)

(二)质量实习生

岗位职责:

1、负责站点照片的质量检查,根据既定的质量标准进行站点评分;

2、按照中心下发的检查任务,按时完成质量检查;

3、负责发现质量问题,并与质量专家核实确认;

4、提升质检能力,满足后续全覆盖检查要求。

任职要求:

1、专科以上学历,通信类、电子信息类、计算机类相关专业

2、学习能力强,能够尽快提升质检能力,满足交付要求,责任心强。

工作地点:南京

(三)运维实习生

岗位职责:

1、负责公司内部系统运维

2、解答用户疑问,处理后台数据

任职要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业优先;

2、熟悉应用系统操作;

3、良好的沟通表达能力;

4、做事细心、稳重、有条理、有耐心。

工作地:南京

三、实习生培养

image.png

四、福利待遇

1、实习补贴:80-120/天(2400-3600/月),实习满3个月可根据个人表现调薪,免费住宿

2、转正薪资:4000-7000之间,具体根据个人能力及实习期表现定薪

3、福利:免费住宿、五险一金、法定节假日、认证奖励、培训学习、商保福利、交通补贴、通讯补贴、团建福利、评优福利、节日礼金、关爱福利、高温补贴等

五、联系方式

公司官网:http://www.howso.cn

总部地址:南京市雨花区软件大道119号丰盛商汇1号楼3层

联系方式:人力资源部(025-68271900-8006)

简历投递邮箱:lilingli@howso.cn(简历命名规则:应聘岗位 姓名 学院 专业)