赊店老酒股份有限公司

发布人:赊店老酒 时间:2022-05-10 被浏览:

单位名称:赊店老酒股份有限公司

基本情况:赊店老酒股份有限公司位于南阳市社旗县,是河南白酒行业有重要品牌影响和文化影响的企业,公司现有员工1900余人,其中各类技术人员509人,中级职称以上技术人员98人,省级评酒委员8人,国家级评酒委员3人,享受国务院特殊津贴专家1人;公司占地面积 92 万平方米,其中老厂区13万平方米,新厂区 79 万平方米,具有年产饮料酒5万吨的生产能力,主要产品赊店青花瓷系列、元青花洞藏系列、赊店红壇系列、赊酒系列畅销全国20多个省市和地区。

赊店老酒始于夏、兴于汉、盛于明清。1949年建厂,是河南酿酒行业建厂最早的国有企业。2009年改制为民营企业。改制以来,企业稳健持续发展,品牌影响不断扩大,企业生产规模、洞藏规模和研发能力显著提升,企业和产品分别荣获豫酒五朵金花之首、南阳市首届市长质量奖、南阳市纳税百强企业、南阳市优秀民营企业和河南省名优产品金奖、河南省非物质文化遗产、中国驰名商标等荣誉称号。主导产品赊店元青花连续10年在豫酒"十大名酒"评选中居首位,赊店元青花洞藏年份在国评中与"五粮液"、"梦之蓝"一起位居全国名酒浓香型前三名,赊店.名莊在2020年全国白酒品质评比中名列第二名。2017年企业在豫酒企业率先启动上市培育,有望建成豫酒主板上市第一股。

近年来,赊店老酒公司凭借强大的实力和优势,启动了赊店老酒生态产业园和赊店酒乡特色小镇文化创意园项目,并列入省发改委重点项目建设计划。目前,赊店老酒生态产业园项目已基本建成,企业实现全部搬迁。赊店酒乡特色小镇文化创意园项目正快速推进。该项目计划占地3.69平方公里,计划投资60亿元,建设"九街六巷十二胡同",第一期工程已完成秀水街、丽水街、刘秀广场、酒文化博物馆等61个单体项目,第二期项目正在抓紧规划启动。项目建成后,可与赊店老酒生态产业园连为一体,成为宜业宜居宜游的新型城镇化标杆,中原酒文化旅游目的地,一二三产业联动发展综合体,为赊店老酒做大做强,跻身全国名酒行列提供强大支撑。

 

岗位:营销类储备干部(50-100人)

薪资待遇:3000 提成

岗位职责:

1、执行公司的促销计划,检查价格签和促销海报到位情况。

2、准确回答客户提问并给顾客提供引导服务。

3、将到货商品上架,按商品陈列要求整理排面。

4、跟踪堆垛商品销售情况,并及时补货。

5、负责办理商品进货验收和退换。

任职要求;

1、市场营销、工商管理、电子商务专业毕业者优先;

2、服从上级领导工作安排,能良好配合其他同事和团队工作。

导游:(5-8人)

薪资待遇:3000-10000 提成

岗位职责:

1、负责公司重要讲解接待工作;

2、负责游客在景区内部的全程导游及讲解工作;

3、有良好的口语表达能力和组织能力,能解决游客游玩过程中遇到的突发事件;

4、负责维护本公司良好的形象和声誉。

任职要求:

1、热爱旅游事业和导游工作;

2、能吃苦耐劳,普通话标准;

3、口齿伶俐,亲和力较好,做事细致,思维敏捷、可以接受高强度快节奏的工作任务;

4、有导游证,旅游专业以及外语专业者优先考虑。

形象接待(5-20人)

薪资待遇:2500-3500

岗位职责:

1、对来访客户进行参观讲解迎送、接待;

2、积极做好餐厅服务工作;

3、完成领导交办的文字类工作及其他工作。

任职要求:

1、形象好气质佳,高中以上学历,优秀应届毕业生亦可;

2、有酒店、案场、餐饮实习经验者优先考虑;

3、熟练掌握计算机的操作和办公软件的应用。

 

福利待遇:住房补贴、出差补助、免费食宿、购买保险。

 联系人:  贾桂雨 

联系电话:  15936107952  固话:  0377-67918052    

邮箱:shedianlaojiuhr@163.com