河南喜豆豆出国留学服务有限公司

发布人:喜豆豆出国留学 时间:2022-05-20 被浏览:

河南喜豆豆出国留学服务有限公司专河南喜豆豆专注于出国留学服务和国际大学合作项目。致力成为河南卓越的国际教育交流服务机构,经过多年发展,在出国留学服务行业,取得了优异的成绩和良好的口碑。

河南喜豆豆出国留学服务有限公司秉承"一切为了顾客"的服务宗旨,推出了"职业教育、签证办理、国外后续服务"三位一体的"一站式"服务模式,与东南亚国家如泰国、马来西亚和韩国在内的百余所院校和教育机构建立了直接合作关系。河南喜豆豆坚持把后续服务列为公司整体服务工作的重中之重,拥有一支精干的专业化出国留学服务团队。

下设三个板块:

一、国际汉语教师培训、考试、输送出国任教。出国当中文教师,可以去泰国,韩国,新加坡,菲律宾,越南,老挝,尼泊尔,印尼,美国,加拿大,英国,爱尔兰,丹麦,巴西,阿根廷,德国,瑞士等国家担任汉语教师。

 

二、出国留学、就业的策划和输送。主要做泰国、韩国、马来西亚、俄罗斯、英国、美国、澳大利亚等国。

招生层次有,初中毕业生、高中毕业生、中专毕业生、大专毕业生、本科毕业生、研究生毕业生。各层次学生都可以在我们这里获得机会在外国读相应的学位。

 

三、校企合作。公司和河南对外经济贸易职业学院开展校企合作项目,开设有电子商务、计算机应用、人工智能、财务会计等专业,培养更多学生成为国际化人才。国内读中专,大专,国外读本科,硕士博士。

也招聘招生老师,任课教师,留学顾问等。