河南地丁花家政服务有限公司

发布人:地丁花家政托育中心 时间:2022-04-11 被浏览:

在政府主导和市场需求的大背景下,在最适宜中国家政发展的大环境下,在郑州市成为全国家政服务业提质扩容"领跑者"行动重点推进城市的重要战略机遇期,河南地丁花家政服务有限公司顺势而为、应运而生,于2019年11月29日在郑州主管家政托育的政府部门依法依规正式注册成立。

3年来,公司认真贯彻落实国家发展改革委、商务部、教育部等15部委《国务院办公厅关于促进家政服务业提质扩容的意见》(国办发〔2019〕30 号)部署要求,站在人民对美好生活向往的高度,谋在孩子对未来人生决胜的远度,务在公司对帮助孩子扣好人生"第一粒扣子"的温度,统筹疫情防控和安全发展,以"契约托管、安全优先、智护幼儿"为一贯宗旨,稳中求进,着力破解家政"托育服务"发展难题。重构家政"托育服务"生态环境,以解决好亿万家庭"急、难、愁、盼"的家政"托育服务"为初心使命,以领跑好"政府主导 市场需求"融合发展的民办公助家政"托育服务"为发展目标,高起点、高标准、高要求,整合创新,多点突破,积极探索践行适合中国市场的现代家政"托育服务"模式。为着力构建规范高效的"家政托育"现代管理体系、安全环保的 "家政托育"集成装配体系、有用实用的 "家政托育"教材编写体系、应知应会的 "家政托育"德能培训体系、运行安全的 "家政托育" 契约服务体系、安全完备的"家政托育"应急预案体系夯实了基础,实现了阶段性发展战略。

2021年4月,根据党中央国务院、省委省政府、郑州市委市政府印发《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》以及《郑州市深化促进家政服务业提质扩容"领跑者"行动实施方案》的部署要求,公司以市场为主题导向,依据相关法规政策,积极承担郑州市家政服务业提质扩容"领跑者"行动任务使命,为确保高质量建设现代化托育中心、确保高水平实现现代化托育中心,投资金额100万,在郑州市高新区梧桐街35号1号楼-1-附18号筹建地丁花家政托育中心——作为国家家政服务业提质扩容"领跑者"城市郑州家政服务机构进社区重点推进建设的托育网点示范工程、河南省家庭教育基地、河南省家政托育 "实验班" 教育基地和河南省托育服务标准研究机构。经过326天精心周全筹备,经郑州市高新区市场监督管理局等家政托育政府主管部门审核批准、备案通过,已完全具备开业条件。

根据发展需要,现面向社会公开招聘21人,具体岗位要求及相关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持"公平、公正、竞争、择优"的原则,按照德才兼备、以德为先的标准招人聘人。

二、招聘人数

本次公开招聘8人。其中:托育中心主任1人,托育师20人(幼教相关专业10人、医护相关专业10人)。

三、招聘条件

1.政治素质好,遵纪守法,有良好的品行和职业道德;

2.热爱托育事业,有强烈的责任感和奉献精神;

3.形象气质佳,性格活泼开朗,有较强的沟通力、亲和力和执行力;

4.符合招聘岗位需要的学历、专业及职业条件;

5.身体健康,具有履行职责的良好身体素质;

6.下列人员不得报名:

①曾因犯罪受过各种刑事处罚的,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受司法纪律检查的,国家法律法规规定不得聘用的;

②有失信记录的。

四、招聘要求

1.托育中心主任1人(基本工资8千~1万,量才付薪,包食宿)

①普通高校学前教育(幼儿教育)相关专业的大学本科及以上学历毕业生,且具有学前教育(幼儿教育)教师资格证书;

②精力充沛,有较强的综合组织、协调、管理和沟通能力,有良好的职业道德和敬业精神,能够全面履行岗位职责;

③有幼儿教育经验3年以上或者有园长工作经验1年以上;

④年龄40周岁以下。

2.托育师6人(幼教相关专业10人、医护相关专业10人)(基本工资4000元~5000元,量才付薪,包食宿)

①学前教育(幼儿教育)或医学相关专业,大专及以上学历,有学前教育(幼儿教育)教师资格证书或医生、护士资格证书及幼教相关工作经验者优先;

②身体健康,精力充沛,能够全面履行岗位职责;

③年龄35周岁以下;

④鼓励符合条件的男性踊跃报名。

五、薪酬待遇

1. 试用期:基本工资 岗位工资 其它补助;

2.试用期满并考核合格,正式录用后,公司缴纳社会保险,薪资实行基本工资 岗位工资 绩效工资 其它补助 年功工资 股权激励;

3.鼓励积极参与家政托育教材编写、课题研究、平台建设等创新项目,可按劳取酬。

六、招聘程序

1.报名时间:2022年4月10日至2022年7月10日。

2.报名方式:个人简历发送至邮箱或自行打印现场报名。

3.资格审查及面试:2022年7月10日之前,根据报名情况,可提前面试。

4.录用:经面试择优确定聘用人员,自聘任之日起,依法签订劳动合同,试用期3个月,经考核合格后,转为正式员工,从聘任之日算起为其办理社会保险及其它录用手续。

5.相关说明

①本次公开招聘,应聘人员所提交材料、信息均要保证真实有效。所有录用人员,自进入试用期之日起,一个月内须提供学历认证报告;

②在具体招聘各环节中,应聘者凡未遵照有关通知要求按时参加的,一律视为自动弃权;

③本次招聘工作不设录取比例、不收取考务费。根据应聘人员面试成绩,公司研究择优录用;

④应聘者面试时,须出示电子健康码和14日行程卡,并配合工作人员进行体温测量。对健康码为黄色、红色或体温超过37.3℃以上者,不得进入面试点。

七、招聘地址

郑州市高新区梧桐街35号1号楼-1-附18号,地丁花托育中心。

联系电话:  0371-5563 6511 0371-5563 6711

QQ邮  箱: 495886242@qq.com

河南地丁花家政服务有限公司托育中心

2022年2月21日