天风(无锡)新能源有限公司

发布人:风(无锡)新能源有限公司,坐落于无锡市梁溪区锡沪东 时间:2022-04-11 被浏览:

企 业 简 介

天风(无锡)新能源有限公司,坐落于无锡市梁溪区锡沪东路6号,是一家专业致力于环保科技技术研发、新能源技术服务领域的企业。

公司积极与风电巨头企业接触,借鉴和依托风电行业顶尖企业的培养模式和丰富的培养成功经验,我们将使员工在短期内经过有效的实用培训和训练,快速达到技术岗位要求,跨入高端人才行列。

现天风(无锡)新能源有限公司科研技术力量雄厚,维修装备精良,检测设备完善,工种配套齐全,拥有一大批从事风电设备维修、环保能源技术科研的专业骨干力量,公司参与项目在国内遍及华北、华东、华南、西南、东北、西北、新疆等区域;立足各类新能源项目,是一直能胜任各种维护项目的优秀团队,是新能源领域专业的金牌服务商。

公司自成立以来,以求实、创新、拼搏奉献为企业精神,将利益相关者价值最大化作为经营理念;在市场上赢得了良好的商业信誉。公司在努力做到企业自身健康发展的同时,为用户提供优质、高效的服务,力求为环保事业做出最大的贡献!

任职资格:

1、男性,18岁—35岁之间,大专及以上学历,电气类(电气自动化、机电一体化、自动化控制、新能源、风电等电力工程类)相关专业最佳;

2、可接受应届毕业生,如有风电设备维修维护实习经验者优先考虑,具有机电维修相关专业学习背景,对机电设备维修维护有相关的技术有深刻的理解与把握者优先考虑,有电工证、登高证者优先考虑;

3、本岗位需要进行岗前培训(登高作业、低压电工作业、安全培训),培训合格者可上岗;

4、身体健康,不恐高,无传染性疾病(上岗需提供体检报告),无不良嗜好;

5、听从领导安排,敢于挑战,服从项目地点调配,能适应长期出差。 

 综合年薪在7-10W