广州诚义物流有限公司

发布人:诚义物流 时间:2021-12-31 被浏览:

广州诚义物流有限公司

2021年招聘简章

一、企业简介

广州诚义物流有限公司总部位于中国广州, 是专注于IT数码产品的第三方物流公司,其前身是1998年3月成立的广州信义物流有限公司,目前在职员工400多人;

公司先后获得"中国物流行业最佳示范单位"、"质量·服务·诚信AAA单位"、"2020年物流行业数字化转型先进企业"、"国家一级中国道路运输服务企业资质证书"及国际权威认证机构SGS的ISO9001:2015质量体系认证等多种荣誉和资质。

公司服务内容涵盖:仓储管理、主干运输、城际配送、市内配送、电商物流等。

目前公司已在全国设立了25个仓储中心及四个分拨中心、构建了覆盖全国的物流配送网络、先后与联想集团、DELL、TCL集团控股公司翰林汇信息产业股份有限公司、漫步者等达成战略合作伙伴。

公司秉承"物畅其流、货通天下"的企业使用,整合上下游资源,为客户和终端消费者提供性价比最好的物流管家服务,成为"客户信赖、员工依赖、社会尊重"的一流物流企业。

二、招聘职位、人数及要求

储备干部25名

职位要求:

1、专科及以上学历

2、身体健康、积极乐观

3、物流管理及相关专业优先

4、熟练操作常用计算机办公软件

5、培养方向为全国网点的物流经理助理、经理等

6、待遇:基本工资月薪4K-5K,包住宿

6、工作地点:广州、北京、上海、深圳等城市

7、员工福利:五险一金、带薪年假、春节往返路费报销、生日费、节日费、年终奖等。

三、职位描述:

储备干部计划是公司战略级的人才项目,旨在从公司内部快速培养契合公司文化、真正熟悉公司业务的中高层管理者,通过公司培训、专业深挖、师带徒、轮岗历练、项目锻炼等方式,达到人员在实践中快速成长提高的目的。

四、联系我们

联系人:金文周

联系电话:020-87088498、15626066977

邮箱:jinwzh@cherry56.com

地址:广州市天河区柯木塱南路39号