中国大唐集团有限公司2021届高校毕业生专场招聘会

举办学校:郑州电力高等专科学校
所在场地:郑州电力高等专科学校学生中心
举办时间:2020-09-15 09:00-16:00
宣讲会详情

为服务中国大唐集团有限公司发展需要,促进我省2021届高校毕业生实现更高质量和更加充分就业,由中国大唐集团有限公司主办,郑州电力高等专科学校、大唐河南发电有限公司共同承办的"中国大唐集团有限公司2021届高校毕业生郑州电力高等专科学校专场招聘会”,定于9月15日(周二)9:00- -16:00在郑州电力高等专科学校举办。诚邀郑州大学、华北水利水电大学、河南理工大学、河南财经政法大学等院校2021届毕业生前来参会!

一、时间地点

时间:2020年9月15日9:00- -16:00

地点:郑州电力高等专科学校学生中心

二、招聘须知和招聘流程

意向学生可登录郑州电力高等专科学校就业信息网(http://zepc.bysjy.com.cn/),查看详情。

详见附件:《中国大唐集团有限公司2021年度毕业生校园招聘公告》

咨询电话:0371-62275028、62275024

三、乘车路线

1.可在郑州市内乘坐地铁1号线,到郑州市体育中心站(B口),会务组安排有会议大巴车接参会学生到校,接站时间:7:30—9:30;

2.可在郑州市内乘坐游570路公交车到郑州电力高等专科学校东门下车即到;

3.可自驾从市区方向沿金水东路向东,到郑开大道与雁鸣路交叉口左拐向北前行2公里路西(凤栖街296号)。

四、服务须知

1.参会中国大唐集团有限公司招聘信息、展位分布、机试面试现场路线图等信息,将通过郑州电力高等专科学校就业信息网、郑州电专就业微信公众号等途径直接通知各参会毕业生,请及时关注。

2.参会毕业生要测温、扫健康码、核验行程卡进入校园;需全程正确佩戴口罩,与用人单位互动交流时保持一米以上安全距离,并遵守学校相关疫情防控要求。

3.招聘会各参会单位机试、面试结束时间不确定,参会学生返程请自行安排。

2020年9月8日


附件:中国大唐集团有限公司2021年度高校毕业生招聘公告.docx