爱安特(常州)精密机械有限公司 关注

所在区域:江苏-常州 -武进区

详细地址:国家高新技术开发区新辉路7号A1

企业性质:民营企业

企业规模:500-1000人

所属行业:汽车/零部件制造

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

爱安特成立于2002年(前身是三迪自动化),致力于为广大客户提供优质FA工厂自动化零部件的分销服务和解决方案。截止2021年底,爱安特拥有600余名员工,1000 零部件供应商,服务全国20000 客户。客户广泛分布在半导体、新能源、3C、光伏、液晶、汽车、医疗、食品等各个行业。
公司拥有哈尔滨、天津、常州等三大制造基地及仓储中心,建立了北京、苏州、成都、深圳等服务中心,提供30 城市的本地化服务。同时,自研3D在线选型设计工具、型材DIY设计插件等前端工具,极大方便了机械工程师的整机设计,提高了用户采购体验。
公司与SMC等20多个国际知名零部件品牌达成长期代理合作,并推出FA自有品牌"爱安特”。产品涵盖96大类、496小类、200万 SKU,涉及材料、传动、直线、电气、零件、五金、机加品、流体等八类产品,可满足客户高质量、多品种、小批量的一站式采购需求。
2021年,公司获深创投千万级A轮融资;2022年,爱安特完成由同创伟业、不惑创投领投,深创投跟投的数亿元人民币B轮融资。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册