亿滋食品(北京)有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -通州区

详细地址:北京市经济技术开发区经海三路148号

企业性质:三资企业

企业规模:500-1000人

所属行业:食品/饮料/烟酒

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

亿滋国际——让人们享受真正好零食

亿滋国际是一家具有百年历史的跨国世界五百强。"SNACKING MADE RIGHT",在亿滋国际,我们深深热爱零食世界,所以我们的一切努力都是为了以合理的方式生产,在每个恰当的时刻向消费者提供真正好零食。

合理的方式:我们坚持绿色可持续发展,设立"可持续零食"的目标,用可持续的原料、创新性的包装减少对环境的影响,实现可持续的社会发展。

恰当的时刻:我们鼓励会心享受零食,帮助消费者轻松获得真正好零食。亿滋提供多种份量产品,倡导合理摄入理念,随时随地满足您的需求。

真正好零食:我们为全球消费者提供各种高品质的美味零食,奥利奥、趣多多、炫迈口香糖、瑞士三角巧克力和菓珍等标志性品牌,从全球品牌到本土品牌,从享受型到健康型,引领零食未来。

亿滋是纳斯达克上市企业,股票代码MDLZ,也是标准普尔500指数、纳斯达克100指数和道琼斯可持续发展指数的成员之一。2021年,亿滋蝉联"中国杰出雇主"。作为全球零食行业的领军者,亿滋国际致力于让全球150多个国家和地区的消费者享受真正好零食。近年来亿滋业务保持增长,2020年公司净营收约270亿美元。亿滋全球饼干市场占有率多年保持第一,巧克力、糖果和口香糖市场占有率名列第二。

亿滋北京——亿滋中国奥利奥和小零食的增长引擎

亿滋北京工厂的前身建立于1985年,并于200011月正式加入卡夫食品。20076月,工厂搬迁至北京亦庄经济技术开发区并正式投入生产,以亿滋(北京)食品有限公司的身份在这个"成就伟大企业"的地方生根发芽,茁壮成长。

亿滋北京工厂投资13600万美元,总占地56000平方米,生产区域占地面积41000平方米。截至到目前,公司共有6条自动化生产线,近700名员工,年产12万吨,为中国市场提供产品,并且出口到包括澳大利亚在内的整个亚太地区。

亿滋北京工厂是中国第一家奥利奥饼干工厂,也是中国区唯一拥有迷你奥利奥饼干生产线的工厂,亿滋标志性品牌——奥利奥系列是我们的主要生产加工产品。基于此,亿滋北京工厂也设立了"朝着成为奥利奥及小零食的增长引擎"的发展目标持续前进。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册