上海华嵩建设工程有限公司 关注

所在区域:上海-上海 -闵行区

详细地址:上海市市辖区闵行区申昆路1899号C座303室

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:房屋建筑/土木工程建筑

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

一、公司简介

上海华嵩建设工程有限公司成立于2012年,是一家集房建,市政、公路、铁路结构为一体的综合性施工企业。公司自成立以来,专注于高等级公路、铁路、特大型桥梁、隧道、市政工程、污水处理厂等大型基础设施的建设,并积极拓展工程经营,承接了保障房和动迁房建设。先后几十个大型结构项目,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术,得到业主单位的好评。

上海华嵩建设工程有限公司恪守"质量第一,客户至上的服务宗旨,遵循"优质、高效、团结、奉献的工作态度,汇集了多方智慧英才,建造了一批优质精品工程。

公司现有各类管理和专业技术人员60多人,其中高级工程师、工程师、国家注册一级建造师、二级建造师20多人公司现有7个项目部,每个项目部组成了一个精干高效的管理团队采取以年轻骨干建造师、工程师和技术人员结合一线经验丰富的施工员,质量员,安全员为管理骨干,集聚了技能突出的各种特殊技能的技术工人,建立了强而有力的一线组织和生产团队。

二、人才理念

用领先的技术、优质的产品、满意的服务与客户共创未来敬业、共赢、责任、激情,共筑无悔人生年轻、精干、团结、高效

三、品牌主张

为客户、员工和商业伙伴创造前所未有的价值和机会,构建财富未来"想事、谋事、干事、干成事”"信人、育人、用人、就人


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册