浙江国邦药业有限公司 关注

所在区域:浙江-绍兴 -上虞市

详细地址:杭州湾上虞经济技术开发区纬五路6号

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:制药/生物工程

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

企业概况

浙江国邦药业是国邦医药集团下属核心企业,是国内最大的抗感染类药研发和生产基地,是国内最具创新能力的大型制药企业之一,是医药国际化百强企业。公司有完善的生产、研发、销售、质量等管理体系。主要产品已通过欧盟EDQM、美国FDA、日本PMDA、巴西ANVISA等国际认证。公司产品远销112个国家和地区,销售网络遍及全国各地及美国和欧洲各国市场。
  公司地处浙江绍兴市上虞区,位于省会杭州和海滨城市宁波之间,高速铁路、高速公路、国道、运河、港口一应俱全,交通非常便利。

企业文化

公司弘扬"一人一块地,头顶一片天”的精英文化,拥有一批来自全国30多个地区、60多所著名高等学府的高素质人才,如清华大学、浙江大学、天津大学、复旦大学、山东大学、北京理工大学、中国药科大学等,他们在公司的科研、生产、管理、销售等岗位发挥着重要作用。

公司坚持以奋斗者为本,秉承"立人立国、兴业兴邦”的宗旨、"共享科学、自然和生命之美”的理念,将倍加努力,致力于发展医药事业,以卓越的产品奉献社会,努力为人民群众的健康不断做出新贡献。

企业荣誉

国家火炬计划重点高新技术企业

国家级博士后科研工作站

院士科研工作站

中国医药工业百强企业

克拉霉素、盐酸环丙沙星列入国家火炬计划项目

阿奇霉素被列为国家重点新产品

阿奇霉素绿色合成工艺获得中国石油和化学工业联合会科技一等奖

浙江省国邦药物研究院

浙江省科学技术进步一等奖

浙江省信用等级最高级AAA级企业

公司历史

2000年浙江国邦应用化工有限公司成立

2002年投资新建爱大制药原料药厂

2003年恩诺沙星和盐酸环丙沙星通过农业部GMP认证,成为浙江省首家通过认证的兽药原料药生产厂家

2005年公司更名为浙江国邦药业有限公司,同年完成绍兴中宁化工有限公司收购

2006年国邦企业教育学院成立

2008年通过高新技术企业认定,博士后科研工作站认定

2009年邱家军董事长荣获改革开放30年影响上虞风云人物

2010年公司收购上虞市恒升化工有限公司

2013年公司收购浙江东盈药业有限公司

2015年公司产品恩诺沙星通过FDA官方认证,公司全部产品通过了国际主流国家的官方认证

2016年公司荣获中国西药原料药行业出口十强企业称号

2017年公司荣获医药国际化百强企业荣誉

2018年公司收购绍兴辰宇化工有限公司(原浙江启明药业)

2019年公司投资50.2亿元项目国邦生命科技产业园开始动工

薪酬福利

本科8.5-11万,硕士12-15万,博士20万以上,每年调薪。

1、根据岗位不同,设立有竞争力的薪酬

2、大学生报到后公司即发放安家费:大专学历2000元,本科学历3000元,硕士学历5000元。

3、公司为每位员工缴纳五险一金,并享受春秋游费、中秋节礼金、春节慰问金、外地员工返乡路费补贴、工会物资等福利;公司还设有职工子女高等教育基金、伯乐奖、师徒奖、带薪年假、免费体检、职工旅游等福利。

政府津贴

首次来虞并与国邦企业签约可享受政府津贴:全日制博士生可享受50万元购房补贴及每年5万元的生活津贴;全日制硕士生可享受30万元购房补贴及每年3万元的生活津贴;"双一流”院校毕业的本科生可享受20万元购房补贴及每年3万元的生活津贴;普通院校本科生可享受10万元政府购房补贴及每年2万元的生活津贴;紧缺型大专生可享受10万元政府购房补贴及每年1.5万元的生活津贴

浙江国邦属区百强优质企业,生活津贴可上浮20%。

职业发展

    1、培训体系:企业坚持"人尽其才”的用人政策,具有完善的员工培训及成长体系,并建有国邦企业教育学院,并按横向任职能力、纵向专业素质共计30种类型的培训,从而全面打造员工的硬素质。

2晋升通道:公司为员工构建了管理和技术两大发展通道;管理通道:普通职员-班组长-工段长-车间副主任-车间主任-厂长-副总经理-总经理,技术通道:普通职员-助理技术员-技术员-高级技术员(初级技工-中级技工-高级技工)-初级技师-中级技师-高级技师-总工程师。

3优秀员工评选:公司定期评选月、季、年度优秀员工和优秀团队,颁发奖章和奖金,定期组织优秀员工国内旅游、度假及国外考察式旅游学习。

后勤保障

公司为员工免费提供工作餐、免费乘坐通勤车、提供住宿。建有六幢独立的公寓楼,房间内设施齐全,配有空调、淋浴、卫生间等,生活区健身、娱乐设施齐全、丰富,能够满足不同层次员工的需要。

文娱活动

    1、为丰富员工精神生活,定期组织丰富多彩的文娱活动,如举办主题晚会、征文比赛、职工运动会(象棋、拔河、乒乓球、篮球、羽毛球等比赛)、K歌比赛等活动,让每一位员工的才能都有展现的机会。

2、公司撰有《奋进》杂志、《国邦通讯报》等内部刊物,定期编撰《职工生活质量报告》,文笔优秀的员工可投稿展现才能兼获取稿费。


在招职位
参与招聘
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册