中铁广州工程局集团检测中心有限公司 关注

所在区域:广东-广州 -花都区

详细地址:建设路34号

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:房屋建筑/土木工程建筑

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

中铁广州工程局集团检测中心有限公司/中铁广州工程局第二工程有限公司检测公司前身成立于上世纪60年代初,并于1994年首次通过国家计量认证,先后参加了南京长江大桥、汕头海湾大桥、北盘江大桥、广州东二环珠江黄埔大桥、武汉天兴洲长江大桥和焦枝铁路、衡广复线、京九铁路、青藏铁路、武广客专、南广贵广客专、沪昆高铁等一批较有影响的铁路、公路工程项目的施工,并在工程建设中充分履行了产品质量的检验和施工质量的控制职能,对影响建筑工程质量的诸多因素进行有效控制,为二公司九夺"鲁班金像奖"、一次取得"国优金奖"提供了有力的保证。

    为适应检测工作的需要,完善了法人组织机构,于2011年11月18通过了工商注册,同年12月8日,检测中心在国家认证认可监督管理委员会办理完成资质认定证书的名称变更手续。公司持有交通运输部颁发的公路水运工程试验检测机构等级证书(公路工程综合乙级、水运工程材料乙级)。证书均于20195月通过换证复核,公路工程综合乙级现有16个大类,190个参数,水运材料乙级证书现有12个大类,113个参数,水运材料乙级证书涵盖了乙级证书的全部必检和可选参数现有国家认证认可监督管理委员会颁发的国家级资质认定(CMA)证书,证书基本涵盖铁路行业全部检验检测项目参数及部分现场实体检测项目参数,共计31个大类,674个参数。总建筑面积1702 M2,其中办公面积784.71 M2,恒温面积917.89M2,拥有各种仪器设备近740台(套)。具备向社会提供铁路工程、公路水运工程试验检测服务和测绘服务的能力。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册