郑州欧路通供应链管理有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -经济技术开发区

详细地址:河南自贸试验区郑州片区(经开)经北一路138号5A楼4层

企业性质:民营企业

企业规模:20-50人

所属行业:物流/仓储

公司官网: www.euroway.group

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

郑州欧路通供应链管理有限公司以下简称"欧路通 ),是中欧国际物流门到门信息平台中国区运营总部。欧路通立足中德两国,着力为"一带一路 沿线外向型企业提供陆、海、空多位一体的门到门国际物流服务。特别是自2013年以来,欧路通基于欧亚地区完善的国际物流网络和中德两国的专业物流人才,积极拓展中欧班列业务,帮助客户增加可靠物流方案、降低物流成本、提升产品竞争力。成为中欧班列业务的首批践行者和A级服务商,被中国交通运输协会评为2019年度"最具智慧物流杰出企业 之一。

    目前欧路通正在筹建的国际物流信息平台,可为客户提供询价、订舱、制单、结算、保险、运踪查询、售后服务等一体化国际物流服务;在完善欧洲地区德国、英国、法国、意大利、比利时、波兰、荷兰等物流网络的同时,欧路通已在北京、天津、郑州等"一带一路 重要节点城市完成分支机构布局。藉此,欧路通除可为中国物流行业友商提供德国及欧洲境内清关派送、多式联运、集装箱堆场、仓储服务外,还可为客户量身定制欧洲和中国之间的重组专列,为中国企业引进来、走出去,助力中国创造和消费升级贡献力量。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册