河南科恩超硬材料技术有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -高新开发区

详细地址:郑州高新区正弘数码港西悦城13楼899

企业性质:民营企业

企业规模:20-50人

所属行业:原材料及加工/模具

公司官网: WWW.henankeen.com

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

河南科恩超硬材料技术有限公司是一家集科研,生产,营销于一体的高新技术企业,位于河南郑州高新技术产业开发区。超强的创新能力,高端的技术支持,完善的质量保证体系,丰富的产品种类,快速、灵活的服务,确立了公司在高精密金刚石工具制造领域的国内领先地位。

  产品:公司长期致力于高精密金刚石工具的开发和制造,已形成以金属结合剂、树脂结合剂两大类,六百多种规格的产品系列。主要产品包括:B1A8型,M1A8型,B1A1(R)型,M1A1(R)型,M1V1型等种类的高精密超薄金刚石切割砂轮。其应用领域涵盖:光学玻璃,电子材料,磁性材料,精密陶瓷,半导体材料,晶体材料等脆性难加工材料的精密加工。

   技术:基于我们对先进技术的执着追求,公司的技术创新能力不断提升,强力的技术支持保证了产品具有高品质。并不断开发出更新的产品,帮助用户降低成本,提升加工品质。

  制造:积累多年的制造经验,依赖精良的制造设备,精细的过程控制,保证产品具有良好的性能以及品质的高稳定性。

  市场:经过精心打造,不断积累,公司已构建了由国内外一千多家用户组成的市场平台,丰富的产品种类,优良的产品品质,高效的服务体系使我们赢得了广泛的市场。

  "务实、创新、合作、发展”是我们的经营理念。"满足用户的需求”是我们追求的至高目标。我们竭诚与广大用户一道,携手同心,开拓进取,共创美好未来。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册