礼泉傲凯牧业有限公司 关注

所在区域:陕西-咸阳 -礼泉县

详细地址:陕西省咸阳市礼泉县昭陵社区南阳村

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:农林牧渔

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

礼泉傲凯牧业有限公司是一家与上市公司福建傲农生物科技集团有限公司合资成立的以养殖为主的牧业公司,位于陕西省咸阳市礼泉县南阳村。公司于2018年12月注册,注册资金500万元。现有一个种猪场和个配套的保育育肥场,占地面积200余亩。傲农集团近5年的养猪目标是年出栏生猪600万头,礼泉傲凯为傲农集团的种猪扩繁场,为傲农集团和市场每年提供3万头优良的二元母猪。

我公司和全球著名的种猪育种公司PIC合作,于2018年12月引进PIC纯种母猪2607头,公猪33头。

种猪场占地62亩,猪舍建筑面积约13300平方米,办公及附属设施约1500平方米,配套有无害化处理设施设备,洗消中心和二次转运站等生物安全保障措施。

礼泉傲凯秉承傲农集团"以农为傲、滋养全球"的核心文化,争取养好猪,同时兼顾环境和社会各方面发展,为咸阳乃至陕西养猪产业做出自己的贡献!


在招职位
参与招聘

生物安全专员

¥3K-6K 咸阳招5人全职大专

五险一金 节日福利 岗位晋升 提供宿舍 公司食堂

技术员

¥3K-7K 咸阳招20人全职大专

五险一金 绩效奖金 节日福利 提供宿舍 公司食堂
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册