厦门强力巨彩光电科技有限公司 关注

所在区域:福建-厦门 -翔安区

详细地址:福建省厦门市翔安火炬园二期,翔安西路8065号

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:电子/半导体/集成电路

公司官网: http://www.qlled.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

企业简介】

公司介绍

强力巨彩是全球知名的LED显示产品与解决方案供应商,专注于LED光电产品的研发、生产、销售和服务。创立于2004年,历经多年持续高速发展,已成为行业佼佼者。荣获国家认定企业技术中心、高新技术企业、国家知识产权优势企业、国家重点新产品、中国品牌500强、福建省制造业单项冠军等荣誉称号。

强力巨彩秉持"用户至上,美丽显示,以普及LED大显示为己任,为员工创造美好生活"使命,致力于为全球用户提供卓越的LED显示产品和服务,大力推动LED大显示普及,让遍布世界各地、各行各业的用户都买得到、买得起、买得放心!产品被广泛普及运用于会议显示、安防监控、指挥中心、广电演播、展览展示、舞台租赁、广告传媒、数字标牌、门头橱窗等领域。

强力巨彩现有近2千名员工、7大智能生产车间、28条全自动流水生产线,自动化生产覆盖率高达95%以上;产品获得CCC、CE和RoHS等认证,拥有近200项专利;营销服务网络实现全国省市县三级全覆盖,33个办事处、120多家省级品牌运营商、18000多家品牌服务商,产品更是远销65个国家和地区。

LED显示应用领域前景广阔,在拼接屏、投影仪等领域替代加速,5G等大数据、人工智能赋能新发展,LED显示未来市场巨大,大显示时代已然来临。强力巨彩将继续聚焦使命,传播美丽显示,持续推动LED显示商业化普及,向着创世界级伟大公司的梦想不断前行!

企业荣誉:

中国品牌500强

国家认定企业技术中心

国家高新技术企业

国家知识产权优势企业

福建省制造业单项冠军

福建省工程技术研究中心

福建省工业设计中心

福建省制造业100强

厦门市百强企业


在招职位
参与招聘

国内营销储干

¥5K-6K 厦门招50人全职本科

五险一金 绩效奖金 年终分红 岗位晋升 提供宿舍
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册