西贝餐饮集团 关注

所在区域:上海-上海

详细地址:宝山区长江路258号西贝大学

企业性质:民营企业

企业规模:10000人以上

所属行业:餐饮

公司官网: www.xibei.com.cn

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

背景介绍:

 内蒙古西贝餐饮集团有限公司创立于1988年,历经32载,目前拥有西贝莜面村、西贝海鲜、九十九顶毡房、贾国龙功夫菜等品牌 ,共有2万2千余名员工,400余家门店(均为直营) ,遍布全国 25 个省、60 多个城市,年销售额突破 60 亿。 荣获各类奖项 不计其数,整体规模、营业额、影响力等综合评判,称之为中餐饮前三亦不为过。

岗位及职责:一、岗位介绍——美食顾问(贾国龙到家功夫菜),贾国龙功夫菜是2020年西贝餐饮集团 打造的一个重点品牌,是用董事长姓名命名的一个品牌,所有菜品都是精致包装好的成品,现在已推出80余道菜品,其中有西贝莜面村的菜品、也有粤菜、淮扬菜、闽菜、徽菜、川菜、鲁菜等各大菜系的经典菜品,后续会有更多的精美菜品推出。二、工作职责:1、认真学好并做好对客服务、深度链接顾客; 2要熟练掌握贾国龙功夫菜每道菜品的知识点;3、对客服务过程当中向顾客宣传贾国龙功夫菜(我们准备了多种多样的试吃装给顾客免费试吃),得到顾客认可并愿意购买,为顾客的一日三餐提供专业的解决方案,让顾客能随时随地一顿好饭。

 

工作城市:北上广深、合肥、武汉、重庆、杭州、南京、西安等25个省自治区直辖市的60多个城市均有门店(西贝莜面村)可以安排。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册