便利蜂商贸有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -朝阳区

详细地址:北京市朝阳区太阳宫中路12号冠城大厦

企业性质:三资企业

企业规模:10000人以上

所属行业:批发/零售

公司官网: https://www.bianlifeng.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

便利蜂是一家以新型便利店为主体的科技创新零售企业,公司以数据为核心驱动运营,以"品质生活 便利中国"为己任,怀抱"小小幸福 在你身边"的初心,为中国消费者提供优质、健康、安心的产品和高效、便捷、满意的服务。

便利蜂以新一代信息技术为支撑,拥有核心技术团队,倾力打造新型便利店民族品牌。自2017年2月14日首批五家店在京同时开业以来,便利蜂已为北京、天津、上海、南京、苏州、杭州、无锡等20个城市生活圈提供服务。

2018年5月,便利蜂在CCFA中国便利店大会上荣获"便利店新锐品牌奖"和"便利店创新奖",同年7月,又在第十届全国食品安全论坛上斩获"2017-2018年度食品安全示范项目奖"。2019年4月18日,便利蜂在中国食品科学技术学会与国际食品科技联盟共同主办的国际食品安全与健康大会上,摘得了第八届 "中国食品安全健康七星奖"的殊荣。便利蜂积极应用科技手段提升食品安全管理水平得到了社会认可,2019年6月23日,在全国食品安全宣传周活动上,便利蜂再次斩获"2018-2019年度食品安全创新技术"。2019年11月在中国食品安全年会上,便利蜂荣获"2018-2019食品安全诚信示范单位",以及"2018-2019食品安全管理创新优秀案例"。

便利蜂相信,无论技术和零售业态如何演进,让消费者满意始终是零售企业的价值所在。利用最前沿技术革新零售,解决种种消费痛点,让更多消费者体会到幸福感,始终是便利蜂努力的方向。


在招职位
参与招聘

门店运营管培生

¥6K-8K 北京招100人全职本科

请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册