柳州五菱汽车工业有限公司山东分公司 关注

所在区域:山东-青岛

详细地址:山东省青岛经济技术开发区齐长城路509号

企业性质:国有企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:汽车/零部件制造

公司官网: www.wuling.com.cn/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

柳州五菱汽车有限责任公司(简称五菱集团)成立于1996 年,是广西区政府授权经营的大型国有独资企业,其前身柳州动力机械厂成立于1958年,现已成为中国汽车工业企业30强、中国制造业企业500强和信息化企业500强之一。

       2007年,五菱集团以零部件、发动机和专用车三大主业核心资产与香港上市公司五菱汽车控股合资,成立大型中外合资企业柳州五菱汽车工业有限公司。五菱集团作为中国最大微车制造商——上汽通用五菱的战略合作伙伴,公司在研发、配套、资源集成及品牌建设上建立起了一条完整的产业链,公司与上汽通用五菱共同丰富、塑造和提升五菱品牌的价值与影响力,并依托五菱商标品牌效应形成了企业核心竞争力。目前已形成年产150万台套微型汽车零部件、80万台汽车发动机和10万台整车的产能。2012年五菱集团营业收入达136亿元。

       柳州五菱汽车工业有限公司山东分公司(简称"山东分公司"),是柳州五菱汽车工业有限公司所属的分公司,其前身是柳州五菱汽车联合发展有限公司山东分公司,成立于2005年12月。山东分公司是柳州五菱汽车工业有限公司在北方最大的生产制造基地,也是上汽通用五菱进军青岛、实现东扩战略的合作伙伴。

       山东分公司位于青岛经济技术开发区齐长城路509号,占地面积341亩,现有员工2500余人,2012年实现销售收入24亿元。目前拥有先进的冲压、焊接、机加工、装配等30条生产线,形成年配套60万台汽车零部件的生产能力。主要产品包括汽车前悬挂、前轴、后桥总成等底盘模块,车架、底板等冲焊模块,座椅模块,仪表板等塑料件模块。山东分公司已通过TS16949质量体系、职业安全健康体系(OHSMS)认证,其以客户需求为导向,秉承"低成本、简单化、高品质"的制造理念,推行"精益生产",实现快速响应,正努力成为国内一流的汽车零部件模块化制造商。

       在青岛经济技术开发区政府的大力支持下,山东分公司通过培训人才、促进当地就业等融入青岛的经济建设中,为当地的经济腾飞和加快建设全国最好的开发区做出贡献。


在招职位
参与招聘

汽车装配师

¥4K-6K 青岛招35人全职大专

绩效奖金 节日福利 用餐补助 提供宿舍 公司食堂

电阻焊操作师

¥4K-8K 青岛招25人全职学历不限

加班补贴 技能培训 节日福利 提供宿舍 公司食堂
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册