北京人大金仓信息技术股份有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -朝阳区

详细地址:北京市朝阳区容达路7号E座2层

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:IT服务(系统/数据/维护/安全)

公司官网: www.kingbase.com.cn

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

北京人大金仓信息技术股份有限公司(以下简称"人大金仓 )是具有自主知识产权的国产数据管理软件与服务提供商。人大金仓由中国人民大学一批最早在国内开展数据库教学、科研、开发的专家于1999年发起创立,先后承担了国家"863 、"核高基 等重大专项,研发出了具有国际先进水平的大型通用数据库产品。2018年,人大金仓申报的"数据库管理系统核心技术的创新与金仓数据库产业化 项目荣获2018年度国家科学技术进步二等奖,产学研的融合进一步助力国家信息化建设。

人大金仓自成立以来,始终立足自主研发,专注数据管理领域,经过近20年的发展,成长为如今的国产数据库领军企业。人大金仓构建了覆盖数据管理全生命周期、全技术栈的产品、服务和解决方案体系,产品广泛应用于电子政务、国防军工、电力、金融等超过20个重点行业,完成装机部署超过50万套,遍布全国近3000个县市。

作为中国电子科技集团有限公司(CETC)的成员企业,人大金仓在电子政务、党务、国防军工、金融、智慧城市、企业信息化等方面拥有强大的数据产品及解决方案研发能力、资源整合能力和项目实施服务能力。人大金仓在北京、上海、成都、天津等地设有研发和服务中心,在全国设有分公司、办事处及代理合作机构,能够提供7×24小时的本地化服务,并建立有一整套规范的服务体系,能够为客户提供全面的服务和信息安全保障。

数字化时代,人大金仓将继续立足自主研发创新,以人工智能、云计算、大数据、物联网等新兴技术需求为牵引,面向党政军及各级企业级市场,坚持"以客户为中心 企业宗旨,不断打造满足客户需求的新型数据管理和分析平台及行业解决方案,让数据创造价值,用技术驱动未来,助力我国信息化建设更好更快发展。

在招职位
参与招聘

研发工程师

¥10K-20K 北京招10人全职本科

五险一金 带薪年假 周末双休 定期调薪 技能培训

技术支持工程师(DBA)

¥7K-14K 北京招10人全职本科

五险一金 带薪年假 周末双休 定期调薪 技能培训
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册