河南永皓供应链管理有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -郑东新区

详细地址:商鼎路心怡路升龙广场3号楼B座

企业性质:民营企业

企业规模:50-150人

所属行业:物流/仓储

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

 深圳同智国际物流有限公司成立于广东深圳,伴随着中国跨境电商及外贸行业的发展,也历经着中国国际货运行业由混乱走向正规的历程,我们以" 用心服务 不负所托 "行业立足发展的宗旨,从5人的团队发展到今天的70人行业精英。境外资源,分别在北美洛杉矶、达拉斯、芝加哥、纽约、多伦多、墨西哥城;欧洲阿姆斯特丹及法兰克福 韩国的仁川 日本东京 印度新德里 澳大利亚悉尼等地建立了直属的清关团队和转运仓,做到双清包税,限时派送服务,提升了公司在海外终端服务的竞争力。中国境内在广州、义乌、郑州、许昌、 武汉、乌鲁木齐开设分公司 ,北京、上海、武汉、青岛等地设立了操作中心,立足中国,布局全球国际物流市场,坚持以终端市场需求为导向,建立健全的整个物流供应链,全面提升服务质量!服务网络覆盖中国大部分区域, 是广东省从事国际快递和国际货代理业务知名企业之一。

    河南永皓供应链管理有限公司成立于2019年8月份,隶属于深圳同智国际物流有限公司,是同智国际物流的全球销售中心!


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册