郑州福悦养老服务有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -管城区

详细地址:文德路与鼎瑞街交叉口爱普家健康养老城

企业性质:民营企业

企业规模:50-150人

所属行业:生活服务

公司官网: http://www.968885.org/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

      郑州福悦养老服务有限公司是由福建省福龄金太阳健康养老股份有限公司控股的子公司,金太阳始终坚守"社会价值要大于经济价值"的理念。金太阳相信,用心把服务做好,持续创新,开放合作,金太阳的助老事业就能持续、健康地发展。金太阳集团历经14年的服务耕耘,积极探索养老行业的健康发展,独创"四位一体"的养老服务体系,业务遍布全国20多个地市。运营居家养老服务站659个,机构养老院13所,日间照料中心59处,是全国领先专业化养老服务机构,先后荣获"中国5A级社会组织"、"全国敬老模范单位"、"全国智慧养老模范企业"、"全国首届敬老文明号"、"中国社区养老十大品牌"等荣誉称号。金太阳集团关爱长辈们健康养老事业,以"子女的行孝者,父母的守护者,纯爱的传播者"为使命,倾力打造金太阳·爱普家健康养老城,引入美国健康社区CCRC的先进理念,以创新健康生活方式为重点,注重长辈身心全方位关爱,为园区居住长辈提供全方面、多层次、个性化、高品质的养老服务。

      随着金太阳居家养老服务站的不断设立,越来越多的老年人得到金太阳的关怀与服务,越来越多的有识之士、爱心企业参与到金太阳的助老平台中来,金太阳正致力于成为新时期社会企业的典范。我们相信在北控集团的各方面的资源扶持下,金太阳会得到跨越式的发展。 我们的使命 子女的行孝者 父母的守护者 纯爱的传播者 我们的愿景 构建没有围墙的养老院 做长青的养老服务机构 我们的核心价值观 纯爱 感恩 责任 精进 倡导的"没有围墙的养老院"在国内的养老服务业独树一帜,在探索中国式养老的道路上走出了一条新路,"居家养老"的服务模式不仅得到了政府的充分认可,也深得老人们的喜爱。 我承诺:尽己所能,帮助他人,服务社会。践行志愿服务精神, 传播中华孝文化,为普及"没有围墙的养老院"而努力。 金太阳将依托居家养老服务站点,对周边社区进行辐射,提供居家养老服务,打造居家养老15分钟生活圈。通过入户走访,建立并完善长辈信息数据,为周边长辈提供以"陪伴、扶助、保障"为一体的金太阳居家养老服务。 是国内领先的养老运营服务提供商,以解决长者的实际需求为导向,服务涵盖居家养老、社区养老、机构养老。多年来,为政府提供社会化养老系统解决方案,让长者获得保障、陪伴、扶助创新养老服务。 金太阳以"幸福养老在家门口、服务十五分钟到家、构建没有围墙的养老院"为服务理念,成为中国居家养老模式的创新范本,得到政府的高度认可和社会的广泛欢迎。中共中央总书记、国家主席、军委主席习近平、国务院副总理孙春兰、民政部黄树贤部长、副部长、刘云山等党和国家领导人、国家民政部黄树贤部长等部委领导先后莅临金太阳运营信息平台及居家服务站点参观调研,慰问长辈。

在招职位
参与招聘

高薪聘请销售顾问

¥3K-15K 郑州招15人全职学历不限

定期调薪 技能培训 定期团建 岗位晋升 上市公司

销售顾问

¥4K-15K 郑州招10人全职学历不限

定期调薪 技能培训 节日福利 定期团建 上市公司
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册