北大医疗信息技术有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -海淀区

详细地址:北京市海淀区北四环西路52号方正国际大厦19层

企业性质:国有企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:计算机软件

公司官网: http://www.pku-hit.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

北大医疗信息技术有限公司(简称北大医信),前身众邦慧智,历经北京方正众邦和方正国际医疗卫生事业部,是我国首家从事医疗信息化的企业,国内首推CHIS系统、智慧医院信息平台,首创互联网医院监管平台,是国内最大的智慧医院、区域卫生、"医疗 互联网”解决方案提供商和服务商之一。

北大医信前身众邦慧智,历经北京方正众邦,方正国际医疗卫生事业部,时至今日的北大医信,依托于北京大学和方正集团,北大医信医路同行20余载,已累积服务用户3000余家,其中,三级医院200余家,遍布全国28个省、市、自治区,业务覆盖东北、华北、华中、华东、山东、华南和西部等区域,形成了以北京为中心,辐射全国的业务营销体系和客户信息网络服务体系。


公司自成立以来,始终坚持"中国HIT行业第一品牌”的战略愿景,依托于北京大学和方正集团强大的技术和资金力量,北大医信运用互联网思维,以多年积累的技术和经验为基础,全面推进智慧医疗"3 1”发展战略,以智慧医院为核心业务,积极布局智慧医院、区域卫生、"医疗 互联网”等领域,同时加以健康医疗大数据的分析与利用,建立起面向医院、卫生行政机构、医疗集团和居民的医疗信息化服务体系。

深耕医疗信息化领域20余年来,北大医信产品在扩展性、灵活性、先进性、稳定性、方便性、实用性等方面均树立了良好的业内口碑,引领着国内HIT行业发展趋势。


在招职位
参与招聘

Java开发工程师

¥5K-7K 郑州招3人全职本科

五险一金 绩效奖金 用餐补助 通讯补助 补充医疗保险

软件实施工程师

¥5K-7K 郑州招7人全职本科

五险一金 绩效奖金 用餐补助 通讯补助 补充医疗保险
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册