甘肃敏捷信息技术有限公司 关注

所在区域:甘肃-兰州 -城关区

详细地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路新源大厦2808

企业性质:民营企业

企业规模:50-150人

所属行业:IT服务(系统/数据/维护/安全)

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

甘肃敏捷信息技术有限公司是一家坐落于甘肃省兰州市的科技类企业,公司成立于20159。公司主要代理华为等网络设备及计算机软硬件研发及销售,计算机系统集成及综合布线,计算机维修及技术服务,弱电工程设计安装,电子技术的研发、技术的转让及技术咨询服务,计算机设备、通信设备、机电设备的销售,是华为金牌代理。支持售前售后,支持技术服务,是销售及技术服务于一体的高科技企业。

甘肃敏捷信息技术有限公司通过一流的服务体系、完善的服务体制与强大的技术支持,以综合全面的解决方案、先进的技术产品、完善的服务体系、牢固的合作伙伴联盟、优良的管理运作机制以及对用户和市场的熟谙,在方兴未艾的中国信息技术服务市场中,以崭新的技术形象和服务理念为用户提供全方位服务。

甘肃敏捷信息技术有限公司代理华为等网络产品并和他们建立长期的战略合作伙伴关系。同时公司十分重视行业内横向合作,与省内如昌昊、天地人和等企业在市场、产品等方面进行多层次合作,并结成亲密的伙伴关系,共同发展。同时公司还在省内各地地市开展业务并且有广泛的合作对象。

甘肃敏捷信息技术有限公司和兰州新区大数据投资建设管理有限公司、兰州微宝宝信息技术有限责任公司、酒泉市华诚科贸有限责任公司、酒泉市易通联合科贸有限责任公司等下游客户建立良好的合作关系,公司坚持以人为本,把"踏踏实实做人、认认真真做事"作为公司经营理念和立足之本,坚决以完善的服务、诚信的态度来打动并服务于客户。公司凭借雄厚的资金、技术实力和丰富的经验,对用户和每一位合作伙伴贯彻诚心诚意的原则,在行业中树立了诚实信用的形象,并把"服务客户"作为自己经营的最终目标。

从成立至今一直致力华为全系列产品的销售、服务、项目交付等业务领域;多年来公司的业绩呈良好的发展态势,在政府、金融、企业、医疗、学校等各行业都有这广泛的客户群;目前公司是华为产品在甘肃省的金牌代理商并取得了良好的销售业绩。2017年兰州公司销售额为7000万,2018年销售额6800万;2019年销售额5132万;公司在不断发展的过程中逐渐建立了一套完善的营销网络及售后服务、客户在这里可以得到售前技术咨询、售中合理化方案和售后标准化服务等一整套完善的服务支持,最大限度的满足用户需求。



在招职位
参与招聘

华为通信产品客户经理

¥3K-10K 兰州招20人全职大专

五险一金 带薪年假 周末双休 节日福利 员工旅游
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册