郑州卡吉诺食品有限公司 关注

所在区域:河南-郑州

详细地址:管城区郑汴路未来路交叉口绿都广场

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:餐饮

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

      卡吉诺是一家专业生产经营各式蛋糕、西点、中点、面包、月饼等产品的直营连锁型烘焙企业。现在郑州拥有32家直营门店和1个食品工业园区,在职员工500人左右。

     园区坐落于新乡获嘉县亢村,园区面积近70亩地,总投资近6000万元。工厂的生产设备引进了国内最先进的生产线,采用全封闭空调净化系统,科学的生产流程与严格的品质控制系统,严格按照国家QS认证标准建造,是省内烘焙食品企业的标志性工厂。

     卡吉诺门店形象采用简洁、明快、时尚的店堂装修风格,营造轻松、愉悦、快乐的顾客体验;采用现场烘焙、现场制作的生产模式,配备进口设备和专业技师,结合消费者口味及健康的需求使产品更加新鲜和丰富;并培训优秀、专业的服务团队致力成为顾客最喜爱的烘焙品牌!

    2021年拓展目标:新开门店数量15—20家。

    公司发展的根本思想在于通过不断推出新产品,不断提供优质的服务来提高企业的绩效,同时成就个人的理想,为员工搭建一个成长的平台,让员工通过卡吉诺来证明个人的价值。同时,我们也希望能够给更多的有志之士提供创业机会和发展的空间,以此作为公司和员工保持进取创新的根本动力,同时体现公司的社会价值。

    在新的市场经济条件下,公司将仍以不断创新的产品、优质热情的服务、严谨科学的管理模式来引领企业不断发展。在激烈的行业竞争下,卡吉诺人精诚团结、与时俱进、勤奋踏实,立志做中原烘焙行业的领航者!


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册