北京赫石体育文化发展有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -朝阳区

详细地址:北京市朝阳区慧忠北里222号

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:培训/课外教育/教育辅助

公司官网: www.hspteam.com

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

赫石少儿体能成立于2013年,作为美国纽交所上市公司好未来集团(NYSE:TAL)旗下高端少儿运动品牌,专注于3-12岁少儿运动教育。好未来是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。全面布局教育产业,构建智慧教育、教育云、内容及未来教育、K12及综合能力和国际及终身教育五大事业群,旗下共有学而思、学而思网校、爱智康、摩比思维、励步英语、赫石少儿体能、顺顺留学、家长帮15个业务品牌。

赫石于2013年9月成立,2014年春,赫石教练团赴美国培训,并与VSP(Velocity Sports Performance:美国著名体能培训机构,中国奥委会合作伙伴)签订战略合作协议。我们将美国先进技术引进中国,组建了中国体能届的专家顾问团队(北体大教授,北京体科所专家等),研发出适合中国少儿身体发育的体能训练大纲。业务的范围有:少儿综合体能训练,青少年冰球体能,青少年高尔夫体能,青少年游泳体能,青少年篮球体能等,也服务于著名高校球队、北大女篮、NIKE精英训练营、顺义国际学校ISB/启明星/海嘉游泳队等。赫石与国内著多体能专家的合作,英国PG跑酷及中美奥委会合作机构美国著名的青少年体能培训机构VSP战略合作关系,使得赫石的技术水平保持国际一线。

赫石经过不断学习和探索,逐步成为少儿体能训练行业领先者。目前在北京拥有九所校区运营总面积达21000平方米,拥有满足专业训练的功能区,包括室内运动馆,专业跑酷场地,功能训练室,及户外运动场。2021年北京区域计划再新增10 校区

经过近7年的不断探索和发展,时至今日,赫石已拥有一套属于自己的、更适合中国青少年的体能训练体系。如今的赫石,已成为中国青少年儿童体能培训的代名词


在招职位
参与招聘

校区教务

¥6K-8K 北京招5人全职学历不限

五险一金 绩效奖金 带薪年假 定期调薪 提供宿舍

课程咨询顾问

¥8K-30K 北京招50人全职学历不限

五险一金 绩效奖金 带薪年假 节日福利 提供宿舍
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册