北京鲜市果佳商贸有限公司 关注

所在区域:北京-北京 -西城区

详细地址:北京市西城区闹市口中街33号4-7-2

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:批发/零售

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

果多美成立于20096月,是一家以鲜果、干果销售为主营业务的大型果业连锁企业,门店覆盖北京近百个重点社区及商圈。

2015年,深圳百果园实业(集团)股份有限公司对北京果多美实施并购。百果园实体门店已超3000家,果多美隶属于百果园公司旗下事业部,独立运营。形成""南知百果园,北有果多美"的南北布局。

深耕细作铸就行业典范,果多美先后获得"2013-2014年度果品销售行业最具竞争力诚信品牌"、"全国诚信经营十佳顾客满意品牌"、"2015中国果业十大品牌连锁超市"等诸多殊荣。

未来,果多美将坚持刚需基本款,将"爱上的是价格,传播的是品质"大众水果的经营核心通过多业态组合,协同发展,进一步细分市场,开放企业连接产业上下游,立志成为大众水果零售第一平台。


在招职位
参与招聘

储备干部/见习经理

¥5K-7K 北京招50人全职大专

带薪年假 节日福利 岗位晋升 提供宿舍 公司食堂
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册